моя почта на яндексе и на гугле взломана, взломаны почти все аккаунты в том числе вконтакте, я не знаю при этом кто и что напишет от меня сюда ибо пароль от сайта есть у хакеров. В общем - попал. Подозреваю - что от антивируса как бы пришел запрос. Мол твои 19 паролей уязвимы. Защитим? Ответом было да. И вот, как пару дней осознаю то, что я под контролем)))
было нескко сообщений о входе в мой мейл из Грозного, из Америки, и из России чейтеоткуда. Все поудалял и оставил в почте по 1- 2 письма и что это?
"Реклама Костюм-горка «Барс» за 2790 руб.!Высокая прочность. Прошел испытания в полевых условиях. Хит! Заказывайте! Объявление скрыто.
VK В Ваш аккаунт выполнен вход через Chrome, Россия, Кузнецк Уведомление безопасности Георгий, Вы получили это письмо, потому что в Ваш аккаунт ВКонтакте 17 декабря 2016 в 20:00 был выполнен вход через Chrome, Россия, Кузнецк. Если это произошло без Вашего ведома, срочно зайдите 19:00 " VK В Ваш аккаунт выполнен вход через Opera, Россия, Омск Уведомление безопасности Георгий, Вы получили это письмо, потому что в Ваш аккаунт ВКонтакте 17 декабря 2016 в 18:55 был выполнен вход через Opera, Россия, Омск. Если это произошло без Вашего ведома, срочно зайдите на 17:55 Письма по месяцам: 2016:декабрь"
Я пытаюсь что то делать но основная проблема - как обезопасится здесь, на межпортале. Что надо сделать чтобы мою почту не читали, по моему паролю не прошли на приват форум и чтобы не было скандалов на межпортале.
Пока не удаляю ничего, кое где сменил пароли, добавил телефоны но...Повторяю. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ переменить пароль и получить приват здесь? Спасибо(((
Сообщение отредактировал Георгий_Волжанин - Сб, 17/12/16, 19:39 |