Почтенные! А давайте время от времени устраивать творческие вечеринки. По поводу и без. Радость - это ведь то, чего всегда мало в нашей жизни. Пусть будет радость. Только уговор - эта тема не для самопиара. Поэтому собственное литературное творчество используем как можно меньше. А вот музыку, картинки и прочее - всегда!. Итак, позвольте пригласить вас в Бальную залу.
Сегодня вечеринка в духе Короля эльфов. В честь дня рождения Аэля.
Но поскольку за распорядителя я, дальний родственник барона Мюнхгаузена (истинная правда), то все будет не как у нормальных людей. Гости собираются.
Вах, кого тут только нет! Главное, на сайте зарегистрировано всего 400 человек, а одних коней, карет, ступ, метел, облаков, порталов... Не перечесть. А вот порталы бы надо за собою закрывать, почтенная леди. Что-то. Вы прошли, а это что за вами? А .... Это тоже поэт... Даже кот...
Оригинальный кот. Впрочем, добро пожаловать!
Пока гости прибывают - я, кстати, что-то не вижу Лиса. А он обещал быть... Так вот, гости прибывают, а пока они прибывают, нас развлечет песней менестрель Лютик из саги Анжея Сапковского
Сообщение отредактировал Berg - Чт, 07/08/14, 21:42
Что ж так грустно, Лютик? Ах не налили... Эй, слуги мои вреные, слуги мои скверные, ельфы, пильфы да спальфы, оборотни да черти полосатые! А подать гостям вина заморские, коньяки выдержанные, пиво пенное. А еще сластей, колбас немерено. Чтоб никто не сказал, что граф по-европейски угощает: полтора селедочных хвоста в крокодильих слезах под полстакана уксуса. Пусть все знают, как Berg потчует!
Эх! Выпьем же! Да будет праздник!
О! А вот и опаздывающие! Добро пожаловать! Сплошь Алексеи : Фо, Лис, Леший...
Э, нет даже так
О, це дило! Без казаков - какой праздник! И что, что эльфы? Всем место будет.
На третий день из под стола выбрался особист Хрюев в будёновке, шмальнул из "маузера" в люстру венецианского стекла и потребовал уплатить всем гестаповцам партийные взносы за будущий год на реконструкцию мавзолея вождя народов. -Прошу Вас к нашему столику, товарищ особист! - сделал широкий жест вежливый Мюллер. ЫЫЫЫЫ! - одобрил инициативу Хрюев, заглотил в два присеста бутылку трофейного шнапса и снова рухнул под стол.
Берга нет, есть кошмарные домовые в образе меня Барон, а ви в курсАх, что теперь имеете полное право праздновать Новый год каждый час до тех пор, пока не уснете?)
Так это же здорово, что день рождения перед Новым годом. Так, раз тема для музыкально-творческих праздников и подарков, то попробуем вставить хотя бы вот это
Сообщение отредактировал Bard - Сб, 31/12/16, 18:03