Воздушные пончики из дрожжевого теста
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 20,43 г Углеводы 39,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 11 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 л |
| 100 г | ||||
| 1100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 400 мл |
Для приготовления пончиков из дрожжевого теста на сковороде нам понадобится пшеничная мука, молоко, рафинированное подсолнечное масло, сахар, сухие дрожжи, соль, яйца, вода, сливочное масло, ванильный сахар.
| 100 мл |
В глубокую миску вливаем тёплую воду(не горячую, а именно тёплую!).