Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
С верою в себя, и немного отзыв на сериал "Эпидемия"
Проза пользователей
Автор: dugp2011
В "Одноклассниках" насмотрелась альбома "Луганск" с чёрно-белыми фотками из 70х- 80х. И соответственно, мне стало очень грустно и завидно. Тогда перерыла собственный альбом доисторических фоток и насобирала свой чёрно- белый треш не хуже.
Давно заметила за собой эту отвратительную черту -считать: "у меня фотки не хуже!" Ещё когда выбирала себе в Будапеште альбом с видами города, то я же его в конце-то концов так и не купила! Листая варианты альбомов, всё больше убеждалась: "Где там им до меня! Я сама нащёлкала круче".

А недавно я наконец сподобилась посмотреть российский сериал "Эпидемия". Мне этот пипец очень понравился. Особенно, как буквально через три дня после объявления эпидемии, группы мужиков стали мародёрить всю Москву, а парамилитари с калашами поехали "чистить" окрестные дачи. Батя главного героя тоже красавец - с огнестрелом наперевес под градусом - всю семью лихо построил.
И простой продавец натурально на заправке к малолетке в присутствии отца пристроился. Главное же, что всё это в ближнем Подмосковье на третий день после объявления карантина само-организовалось. Прямо как в Луганске в 2014 побывала, всё так реалистично показано.
Фильм - красава. И с учётом, что это не "Гибель ЛосАнжелеса" или СанФранциско, то если задуматься, это про "в любой момент здесь и сейчас". Показательно, что элементы инопланетян отсутствуют, только вирус и общество. Фактически это фильм - допущение целиком реального развития событий, ведь по сюжету в население бес не вселился, а они сами стали такими "Э ля натюраль" - без внешнего воздействия на изменение сознания, создав "новую реальность" исходя только из уже присутствующей в недрах человеков психомоторики.
Короче, сериал "Эпидемия" очень порадовал, не зря его НЕТФЛИКС купил по всему миру вместо зеркала показывать.
Потом я прочитала, что фильм поставлен по (подождите- подождите) первому роману автора (уже насторожилась!), а сейчас готовится к экранизации второй роман. Видите, даже фамилию автора не пишу - зависть. Ещё было написано, что этот роман на полтора десятка языков перевели. Да, смутные ощущения пошли по внутреннему миру вдоль дыхательных капилляров.
Книгу из торрентов немедленно вытянула и спешно стала читать, и у меня отлегло. Книга как книга, ничего особенного. У меня не хуже, просто в другие темы.
Опубликовано: 27/05/21, 11:30 | Последнее редактирование: Админ_Еxecutor 04/08/21, 13:42 | Просмотров: 69
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рубрики
Рассказы [1069]
Миниатюры [1032]
Обзоры [1390]
Статьи [410]
Эссе [190]
Критика [89]
Сказки [202]
Байки [54]
Сатира [50]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [286]
Мемуары [54]
Документальная проза [87]
Эпистолы [20]
Новеллы [73]
Подражания [10]
Афоризмы [21]
Фантастика [114]
Мистика [38]
Ужасы [8]
Эротическая проза [4]
Галиматья [258]
Повести [249]
Романы [55]
Пьесы [35]
Прозаические переводы [4]
Конкурсы [14]
Литературные игры [37]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1862]
Тесты [12]
Диспуты и опросы [98]
Анонсы и новости [104]
Объявления [96]
Литературные манифесты [252]
Проза без рубрики [432]
Проза пользователей [202]