Хобби
|
|
Лола_Ува | Дата: Ср, 18/02/15, 09:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Офлайн
| Цитата Berg ( ) Как поделочник со стажем открою маленький секрет: обрезать любую бумагу "пачкой" нужно специальной гильотиной. Я знаю, но я не так часто делаю блокноты, чтобы ее покупать. Тиски и струбцину тоже не имею, но на будущее советы учту)
|
|
|
|
НИК | Дата: Вт, 14/02/17, 20:18 | Сообщение # 32 |
| Я коллекционирую денежные знаки. Сомы и прочие драхмы не приветствую, а евры и баксы - принимаю с низким поклонам. Рубли тоже - но без поклона. Как только соберу их все, разложу по сериям и номерам и получу кайф. Но до этого ещё далеко. Да и жена, мне кажется, иногда берёт по нескольку экземпляров - не знаю - обменять может на что?
|
|
|
|
Talya_Na | Дата: Вт, 21/05/19, 13:23 | Сообщение # 33 |
| Ого, как часто здесь народ отмечался - 2014, 2015, 2017 - одно сообщение про ден.знаки, хорошая идея, кстати, их то коллекционировать совсем не получается, хобби мешают. Я чего только не делала и не коллекционировала, начинала, как многие девочки в детстве - с открыток сказочных (от дяди отца осталась коллекция старая престарая), потом были карты таро (их у меня было не знаю сколько, за 50 точно) потом продала/раздала, остались любимые самые - штук 20), сейчас коллекционирую книги, и это безумно дорогое дело если учесть, что доставка из России ко мне стоит 5 -6 стоимостей самой книги, купил на 2000 рублей, с доставкой получилось 10-12, в чемоданах много не навозишь, перегруз быстро случается, а поблизости нигде на русском языке и не продают, то, что хочется. Одно слово, беда. Помимо, коллекционирования, занималась астрологией, пою в вокальной группе, веду небольшую радиопрограммку для местных пенсионеров - любителей поэзии, огородничаю и стала заядлой собачницей с тех пор, как обзавелась щенком лабрадора.
Сообщение отредактировал Natalya_P - Вт, 21/05/19, 13:24 |
|
|
|
|
Shah-ahmat | Дата: Вс, 02/06/19, 23:39 | Сообщение # 35 |
| и что сам прям делал, граф?
|
|
|
|
Shah-ahmat | Дата: Вс, 02/06/19, 23:41 | Сообщение # 36 |
| а я решила рисовать... не знаю, что получится))
|
|
|
|
Алекс_Фо | Дата: Пн, 03/06/19, 06:26 | Сообщение # 37 |
| что получится, то и покажете))
|
|
|
|
Berg | Дата: Пн, 03/06/19, 07:12 | Сообщение # 38 |
| Shah-ahmat, разумеется сам
|
|
|
|
Shah-ahmat | Дата: Вт, 04/06/19, 22:09 | Сообщение # 39 |
| Цитата Алекс_Фо ( ) что получится, то и покажете))
ох, Алекс... это, видать, тупая потребность ко вниманию человечьему написала)) я не осмелюсь...
|
|
|
|
Shah-ahmat | Дата: Вт, 04/06/19, 22:10 | Сообщение # 40 |
| Цитата Berg ( ) Shah-ahmat, разумеется сам да вы, граф, небось косплеетесь?)))
|
|
|
|
Talya_Na | Дата: Пт, 07/06/19, 14:47 | Сообщение # 41 |
| Вау, Berg, круто. Shah-Ahmad, а что такое «косплеетесь»?
|
|
|
|
Shah-ahmat | Дата: Пт, 07/06/19, 22:55 | Сообщение # 42 |
| Цитата Natalya_P ( ) Shah-Ahmad, а что такое «косплеетесь»? то бишь, играете в переодевания и играете по настоящему)) как в детстве)) шила, было дело)) на анимешних косплейщиков))
|
|
|
|
Вспых | Дата: Сб, 31/10/20, 11:48 | Сообщение # 43 |
| В доковидные времена танцевал латинские танцы. Сейчас учусь петь и осваиваю гитару :-)
|
|
|
|
Shah-ahmat | Дата: Сб, 31/10/20, 15:51 | Сообщение # 44 |
| Цитата Вспых ( ) Сейчас учусь петь и осваиваю гитару :-) здорово! а время сейчас славное - поиск новых ресурсных ништяков)) а я учусь на мастера мужской модельной стрижки, учу пока чужеродный язык и учу ПДД (хочу права), и беру уроки рисования... крутое время - мне нравится))
|
|
|
|