Ну, поехали дальше. Врываемся во второй тур полным составом команд.
Тех, кто не проголосовал настоятельно прошу пойти проголосовать и вдохновиться потрясающими стихотворениями первого тура, потому, что дальше жесть какая-то будет. Все ноги друг другу оттопчем, это точно, поэтому запасаемся пластырем, желательно перцовым - чтобы энергичнее скакать получалось))))))
На этой неделе я не хореограф, а хороводовод!
Хоровод - игровой или ритуальный танец с движением по кругу. А как же девочки в хороводе без венка, да? Будем все вместе писать венок сонетов!
Шутка... всё, в обморок не падаем))))
Итак, правила: 1. Начинают девочки. Потому, что они уже пришли на реку, сплели венки, ждут суженого... В однополых дуэтах начинает тот, кто в прошлом туре писал второй.
2. Как и прежде, конкурсные работы должны соответствовать одной теме, органично смотреться вместе и быть взаимосвязанными - диптих. При этом не забываем, что мы пишем не продолжение первого стихотворения, а свое собственное произведение, с которым и соло выступить не стыдно…
4. Размер, ритм, рифмы в стихотворениях совсем немно-о-ожечко очень сильно ограничиваются исключительно первым стихотворением, а именно:
первая строка первого стихотворения должна быть последней строкой второго. Последняя строка первого стихотворения - первой строкой второго. Держимся за ручки и не наступаем на ноги девочкам– от них зависит не только общее настроение, но и две строки второго стихотворения)))
3. А вот и, собственно, задание: темами стихотворений будут картинки. Причем – две на каждую пару. Тоже взаимосвязанные. Вместе с вами страдать будет фотохудожник, фотоманипулятор, Лешек Буйновски. Кому какая картинка достанется - не принципиально. Потому, что это диптихи)
Тема 1: Тема 2: Тема 3: Тема 4: Стихотворения пишем и присылаем два стихотворения в одном письме на электронную почту
beliilebed@mail.ru до 23.09.2024, 23.59 мск, в формате: 1
) название дуэта;
2) тема;
3) ник на ЛС; название первой работы; текст;
4) ник на ЛС; название второй работы; текст.
Помним, что после этого тура по суммарным результатам уичных танцев и хоровода половина команд выбывает! Танцуем, будто последний раз! Технически правила те же - не более 24 строк... Для вдохновения смотрим на картинки из тем)
Опубликовано: 15/09/24, 23:25 | Последнее редактирование: Виктория_Дворецкая 02/10/24, 23:52
| Просмотров: 20803 | Комментариев: 164
автор: Елена_Шилова "Семь шагов"
Музыку играет и поет мой хороший знакомый ИИ Suno
Всё-таки Сунушко прекраснее Удио
Исполнение тоже понравилось.
И само собой - текст! Текст отличный!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!
Всем, кто растер ноги - пластырь. Всем, кто не прошел в финал - мягкие удобные тапули, диван и попкорн - отдыхайте, болейте за наших танцоров, ещё станцуем с вами! Всем, кто в финале - поздравляю выживших) Завтра в течении дня будет объявлен последний этап конкурса. Танцуем, как в первый и последний раз!)
В следующий тур проходят команды:
Нечаянная пара
#ПараШпилек
Пасодобледи
Мумба-Юмба
Танунафиг
Синие танцы
Via Kantarelli
Поздравляем дотанцевавших до финала!
ПРОВЕРЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЗУЛЬТАТЫ. Вдруг у ведущей кривые пальцы)
Обзоры жюри будут вечером
Коллеги, вы все - молодцы! Все!
Спасибо Виктории!
Спасибо всем (даже Питону:)))
Удачи, счастья, вдохновения и мира!
еспраррикадах.Спасибо жюрям.
Поздравляем дуэты-победители 2 тура!
Тех, кто не вышел поздравляю вдвойне - - ах, это сладкое слово "свобода"!!!
Голосование жюри вобью и повешу обзоры в течении дня!
ни на детей ни на уют
его всегда хватает только
на флуд
Оно до 23.59, вы серьезно думаете, что жюри прислали ровно в дедлайн, а с сразу же пойду вбивать в базу для голосования результаты и считать вручную результаты за два тура ?)
Девочки, ночь на дворе ) я тоже спать хочу…))
Я, если одновременно плясать и беспределить, ваще могу каблуки легко переломать
Так что мне чем позже и дальше срок, тем лучше
Но в этом сезоне прям интрига, кто именно )
Ага, уже вижу - вопрос снят :-)
Но я еще на работе ) я же написала, что они будут вечером ?)))
последний обзор мне прислали под утро. Я посчитала и повесила результаты. Обзоры будут поздно вечером, они в процессе оформления ))))
Олюш, я честно не знаю, рада или нет, что мы дальше танцуем. Вакуум в голове. Даже тараканы, кажется, сдохли.
Тише едешь, дальше будешь... И каблуки не переломаешь... Так что особо нетерпеливые - идите на Беспредел ваять, как раз время и пролетит
Можно даже только за меня - с первой по шестую пару включительно С остальными своими я ещё не определилась, потом допишу, если что :-)
Я под впечатлением от картинок-заданий память потеряла и свое не узнаю и своего партнера
" Забыл алфавит, падежей припомнил только два" (с)
Правильно ли я помню, что темы на финал выдавались, не дожидаясь результатов по первым двум турам, т.е. чёто мне кажется, что мы писали все, а потом те, кто не прошёл благодаря стараниям жюристов, тащили всё в паратур...
Или я это брежу уже?
В общем, когда темы будут, если не секрет?
Ну и стихи будут новые - это всяко в плюс.
(про стареньких помолчим )