Михаил_Богинский. Капитан, в команде просто кэп. Призван железной рукой держать команду в тонусе, помогает доктору вставлять клизмы нарушителям и бузотёрам. В сетевой поэзии с 2014 года. На ЛитСети с 2015-го. Поэзия — хобби, по образованию инженер. В людях ценит всё, что поддаётся оценке, особенно чувство юмора. В условиях островной жизни на него все надежды.
Галья_Рубина-Бадьян. Корабельный доктор. Стихи пишет всю жизнь. В сетевой поэзии с 2012 года. По образованию экономист, по профессии координатор медицинских услуг. Спортивные олимпиады: не была, не привлекалась, не участвовала.
Николай Даниш. Старпом-программист. В сетевой поэзии с 2010 года. Живёт в Минске, Республика Беларусь. К спорту неравнодушен — предпочитает футбол и хоккей по телевизору.
Марина_Старчевская. Механик — массовик-дизайнер. В сетевую поэзию пришла в 2011 году. Израильский преподаватель электроники. Автор книг и аудиокнижек для детей и для взрослых. Спортивных достижений нет.
Марго. Лоцман, по совместительству матрос-сигнальщик. В сетевой поэзии с лета 2015-го. Редактор-корректор частного московского издательства. Служитель русского языка во втором колене. Темперамент неустойчивый, стремление к ловле куража, именуемого ещё и вдохновением, повышенное.
БукваО, она же Оксана Бутманова. Кок-испытатель. Жена, мама, хозяйка четырёх собак, кота и кошки. По образованию финансист, по профессии бухгалтер. Стихи пишет с января 2016 года, на ЛитСети с 20 апреля 2016-го. Хобби — режиссура детских праздников.
Сергей Кодес. Боцман-естествоиспытатель (испытывает естество — своё и окружающих). Муж, отец, брат, сват, пионервожатый, дядя, племянник, кузен, шурин и прочая, и прочая, и прочая... По образованию инженер, работает программистом. Стихи пишет с полутора лет, в сетевой поэзии — с мая 2016 года. Работает без содружества с композиторами, инквизиторами, дирижёрами и массажёрами.
Regina, она же Римма Гольдман. Радистка (не Кэт). Стихи пишет с 20 лет, но маленькую тетрадь своих стихов в Америку не прихватила, поэтому пришлось всё начинать заново. Участвовала в бардовских слётах, фестивалях, концертных программах. Занимала какие-то места, получала грамоты и медали, но ничего не сохранила по причине крайнего разгильдяйства. Поэтому готова к новым испытаниям и конкурсам.
Гимн «Аз-Арт»
Однажды на ЛитСеть Попал, как омуль в сеть, Весёлый ветер тысячи морей. Принёс благую весть, Что нынче можно здесь Связать со спортом дактиль и хорей...
Сомнений нет — на борт! Ведь все мы любим спорт — Сплошные кандидаты в мастера. Что бокс, что биатлон — Здесь каждый чемпион, Нас ждёт её величество Игра!
Припев: Все люди взрослые, с рулём и с вёслами, Не будет ветра — сами догребём!
У гавани МежПорт Команду ждёт на борт, Стоит на рейде парусник «Аз-Арт». Есть рифмы и кураж, Но нужен такелаж, И капитан решил проверить фарт.
Старпом был против, но Сходили в казино Все восемь наших храбрых моряков. Среди костей и карт Немедленно в азарт Вошли и превратились в игроков!
Припев: Играли мы хитро, всё ставя на зеро, И отхватили самый крупный куш!
Наш мудрый капитан, Хоть был и в меру пьян, Но у команды выигрыш забрал. Не дал его пропить, Ведь на него купить Нам нужно ванты, якорь и штурвал!
Найти большой словарь, Спортивный инвентарь: Кроссовки, шест и новый мегафон. Ещё нужны штаны, Две штанги плюс блины И попугай, поющий, как Кобзон!
Припев: Гантели с гирями мы просто стырили И в порт пошли пополнить лексикон.
В портовых кабаках Питание не ах, Зато метафор свежих миллион — Солёных новых слов У нас большой улов, А выпили всего-то на дублон!
Мы с этим багажом Полезем на рожон — Попутный ветер боцман насвистал. И коль верна молва, То ждут нас острова Сокровищ, что запрятал Межпортал!
Припев: Вполне готов в поход спортивный наш народ, И есть какой-то шанс, что повезёт!
Картина «Аз-Арт» неизвестного художника. Выставлена на аукцион Sotheby's. Начальная цена 850 000 евро. Делайте ваши ставки, господа!
*** В казино у вертлявой рулетки Аферисты, пираты, субретки... Но в ушах у восьми Только море шумит, Завлекая пойти в кругосветку.
Эти восемь — поэты-спортсмены, Все красавицы и супермены, Ведь команда «На старт!» Ожидает «Аз-Арт» И победа придёт непременно.
*** Капитан осушает стаканы — Это делают все капитаны. Он — известный штангист, Фигурист, футболист И поэт-футурист, как ни странно!
Отхлебнув корабельной баланды, Во главе поэтической банды В кругосветный поход Свой корабль поведёт, Позабыв про печёнку и гланды...
*** После пинты дешёвого виски На механика копятся иски: «Однорукий бандит» На фарси тарахтит, А на хинди — сплошные описки.
Но всегда привлекали бродягу Триатлон, и разящая шпага, И полёт на сове, И хоккей на траве, И победы пьянящая брага!
*** Кок стремится в далёкие страны, Где едят не шашлык, а бананы, Где исполнит мечту, Где она в высоту Сможет прыгать, как орангутаны.
*** А радистка по должности данной Всё стучит и стучит неустанно. Да, Регина — не Кэт, Так и Штирлица нет, Настучи-ка ты на капитана!
*** Доктор Галья готова к авралам. Словно серна, полезет по скалам, Если где-то больной. Альпинизм ей родной — Не её нам пугать перевалом.
*** Наш старпом заседал в техотделе, Программировал даже в постели! Но теперь он борец, Может врезать в торец Или в ухо — старпом в самом деле!
*** Боцман вечно свистит в свою дудку, И на каждый вопрос — прибаутка. Он матросам отец, Он без правил борец — Избивает соперников жутко!
*** Хваткий лоцман — сигнальщик-матроска Вспоминает, куря пахитоску, Свой коронный бросок: От «нырка» слева вбок — Баскетбол — страсть и гордость матроски.
*** Впереди — олимпийские старты. Мы сыграем во всё, даже в карты, В буриме, в спортлото, В домино, если что, — Вот теперь вы знакомы с «Аз-Артом»!
Ну, по-первых, если уж я и грубила, то не с утра, а на ночь глядя. А во-вторых, какая ж это грубость? Лёгкий флёр заигрывания с суровым, как выясняется, кэпом чужой команды, только и всего.
Малевич в порядке, конечно: не только пишется, но и уже вознесся к небесам. ))
Георгий, я вот написала о себе: мама, жена, а теперь понимаю, что могла написать мать программиста и жена программиста :biggrin:, так что на 2/3 тоже программист.
Чего-то как-то картина дорогая, а неполная... Однако, думаю, после старта обрисуется вполне. Потому как экипаж подобрался ух какой! Желаю вам удачного старта и ровной движухи! А сам предвкушаю интересное состязание.
Ба, знакомые все лица, а с некоторыми даже и в реале встречались, а не только на конкурсах) Удачи и спортивного азарта вам от Команды «Мивеолта» и от меня лично
Ну, не знаю, картину надо ещё прощупать на холст и масло...))) Команда "Крылатые онлайнеры" приветствует Вас, любезнейшие Аз-Артовцы и Аз-Артовки!!)
Прислушайтесь, адепты и эпо́пты, к словесным эскапистам авангарда. Телекцию глотайте, но не оптом, внимательней разглядывайте карты! Вам выпало играться и общаться не с обществом тузов и чисел-плевел, на алом гобелене стихо-танцы являют короли и королевы!!! Всем трефам треф - Король Крестовой масти, Король Бубновый - чтит любого в бубен, а Дамы... Боже! Сколько же в них страсти! Игра для них - цветастый кубик-рубик! И так покрутят рубиком, и этак, подбросят к потолку, поднимут с пола. У каждой в рукаве - марионетка, у каждой в горле - истинное слово. Мы встретим всех всегда по-королевски, не могут же такие жить иначе! Не потеряйтесь в роскоши и блеске, тем более - не плачьте... Ну, не плачьте!!!
От счастья, что предстоит сражаться с нами!!!)))
ps: Галье - мой личный привет, рада видеть здесь! И Марине!!!)))
Галья, Марина, Сережа, Марго, Регина, Николай, Михаил - все знакомы! - приветствую вашу команду, желаю ей медалей и побед. Нет, но как ярко выражено библейское начало)))) Презентация очень понравилась! Молодцы!))) Соперник-болельщик)))
Приветствую Аз-Арт и вношу рацуху - подарить мне на память безвозмедно аукционное картинко! Можно не полностью, мне фотомордочек Коли, Миши и Мариши хватит! По рукам?
Рад чувствовать себя ненужным! Становится всё проще сразу: Стихи придумывать натужно - Зачем? Держать команды мазу, Сидеть тихонько на задворках, Читать на конкурсе шедевры... Да отдыхать, как Ленин в Горках, Считая доллары и евро, Естественно, в чужих карманах, Интеллигентно и спокойно. И напрочь исключить из планов Все эти конкурсные войны.
Сергей, если бы я высказала желание забрать все мужские фотомордочки себе, боюсь, женская часть вашей команды оставила б меня без половины причёски... А она мне дорога, как память!!!
Всей честной компании - счастливого забега/заплыва/заезда... в общем, хорошей игры!
привет команде и капитану)))
Да, кстати...А почему у Вас не все программисты?
А в аукционе поучаствовать очень советую - картиночка ведь что надо!
Малевич в порядке, конечно: не только пишется, но и уже вознесся к небесам. ))
Привет от Малевича!
Приятно видеть знакомые лица!
Ничего себе так команду собрали!
Удачи и вдохновения, друзья-соперники!
У нас весело. Мы скорей всем друзья, а не соперники! Хорошей
икрыигры!Однако, думаю, после старта обрисуется вполне. Потому как экипаж подобрался ух какой! Желаю вам удачного старта и ровной движухи! А сам предвкушаю интересное состязание.
Все норовят загадками изъясняться... Чем картина-то неполная?
Удачи и спортивного азарта вам от Команды «Мивеолта» и от меня лично
Команда "Крылатые онлайнеры" приветствует Вас, любезнейшие Аз-Артовцы и Аз-Артовки!!)
Прислушайтесь, адепты и эпо́пты,
к словесным эскапистам авангарда.
Телекцию глотайте, но не оптом,
внимательней разглядывайте карты!
Вам выпало играться и общаться
не с обществом тузов и чисел-плевел,
на алом гобелене стихо-танцы
являют короли и королевы!!!
Всем трефам треф - Король Крестовой масти,
Король Бубновый - чтит любого в бубен,
а Дамы... Боже! Сколько же в них страсти!
Игра для них - цветастый кубик-рубик!
И так покрутят рубиком, и этак,
подбросят к потолку, поднимут с пола.
У каждой в рукаве - марионетка,
у каждой в горле - истинное слово.
Мы встретим всех всегда по-королевски,
не могут же такие жить иначе!
Не потеряйтесь в роскоши и блеске,
тем более - не плачьте... Ну, не плачьте!!!
От счастья, что предстоит сражаться с нами!!!)))
ps: Галье - мой личный привет, рада видеть здесь!
И Марине!!!)))
Бум сражаться
Презентация очень понравилась! Молодцы!)))
Соперник-болельщик)))
Наилучшие пожелания Вам от всей команды "Аз-Артных" - ну, и, конечно, от меня персонально.
Желаем удачи в конкурсе: ни пуха, ни пера!
Удачи, милые дамы!
Становится всё проще сразу:
Стихи придумывать натужно -
Зачем? Держать команды мазу,
Сидеть тихонько на задворках,
Читать на конкурсе шедевры...
Да отдыхать, как Ленин в Горках,
Считая доллары и евро,
Естественно, в чужих карманах,
Интеллигентно и спокойно.
И напрочь исключить из планов
Все эти конкурсные войны.
Веселые вы наши!Молодцы!Креативщики))))
Удачи!
Вот еще вам лунные камни на удачу- талисманчики)))
-----------------------
От команды "Радиус полёта".
Полетаем!