Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Третий межпортальный конкурс – участники. Команда «Леди и Че»
Проза без рубрики
Автор: Колизей-Архив2
Команда «Леди и Че»

Cайт Стихи.ру:   http://www.stihi.ru/

Анна Лисицина (капитан):   http://www.stihi.ru/avtor/annalisitsina

Натали Бугаре:   http://www.stihi.ru/avtor/nbygare

Ира Сон:   http://www.stihi.ru/avtor/sim991

Светлана Ткаченко:   http://www.stihi.ru/avtor/111nsv

Суламифь7:   http://www.stihi.ru/avtor/solomon587

Хелена Фисои:   http://www.stihi.ru/avtor/jimjolly

Елена Смэлт:   http://www.stihi.ru/avtor/elenaleo




Как известно, истинные леди не болтают много и попусту, поэтому будем скромны и лаконичны :)
Основной состав нашей команды сформировался на Втором межпортальном – можно уверенно сказать, что в процессе сложился коллектив со своим отношением, где есть «мы» как ячейка, а есть весь остальной конкурс. Все начинали со Стихи.ру, и в этом сезоне к «Леди и Че» присоединились новые талантливые участники с аналогичным стартом. Объединяющая синергия, безусловно, чувствуется. Со времени окончания прошлого конкурса мы поддерживаем отношения внутри команды за пределами конкурсной площадки. И, хотя в прошлом сезоне каждый этап был по-своему сложным и писать в сжатые сроки было довольно стрессово, но в этот раз наш боевой дух окреп, поскольку появился опыт и доверие к по-женски хрупким, но от этого не менее надежным плечам соратниц по перу. Вдохновляет нас на дальнейшее состязание и главная группа поддержки – это наши родственники и друзья.

Анна Лисицина




В миру – Тащенко Анна Юрьевна, творческий псевдоним – в честь любимого животного (не замужем и ещё ни разу не ходила:)). Украинка, россиянка, немка и полячка в одном лице, что, наверное, и тянет меня интересоваться многообразием культур всего мира. В начале 2017 года защитила кандидатскую диссертацию по социологии, в прошлом году начала преподавать. Науку и поэзию обожаю наравне. Что касается поэтической жизни – ни любитель, ни профессионал, ни самоучка в тех смыслах, которые обычно вкладывают в эти слова. Всего понемногу: свободна как любитель, стремлюсь к качеству как профессионал, учусь сама и учима другими авторами и критиками. С начала нового года жду нового счастья:)

Натали Бугаре




Мать двоих детей, бабушка, хронически замужем. Два высших, по второму психолог. Свой бизнес. По увлечениям – фанатичный цветовод, сажаю, выкапываю и коллекционирую все, что только может расти в условиях моего дома-огорода-климатической зоны; помешана на хорошей кухне, люблю покушать и готовить нечто изысканное; вяжу, шью и вышиваю (да, крестиком тоже), но всё-таки главная страсть – это дети и внуки. Вторая большая страсть – литература. Пишу прозу, в основном в жанре драмы и мелодрамы. С прозой у меня отношения сложные, даже спорные, но я отношусь к этой форме подачи эмоций очень трепетно. И, конечно, балуюсь стихами – выплёскиваю в них все, что наболело-накипело, чтобы просто жить дальше.

Ира Сон




Занимаюсь копирайтингом, психологическим консультированием, саморазвитием. Иногда читаю стихи на публике и печатаюсь в коллективных сборниках. Готовлю к изданию дебютную книгу. Мне нравится дарить позитив, открывать новые грани в себе и в других. Вдохновляют на творчество - люди, жизненные ситуации, сказки, фильмы. Писательство для меня – это способ высказаться и быть услышанной, поделиться своими чувствами и передать опыт. Говорят, что мои стихи лечат душевную боль, и это вдвойне приятно. Кроме поэзии, люблю хорошую музыку и восточные танцы. Пробую себя в художественной прозе.

Светлана Ткаченко




Экономист, психолог, специалист в вопросах монетарной политики и психологии рынка, публикуюсь в профессиональных изданиях более 10-ти лет. Помимо экономики и психологии, увлекаюсь фотографией, фелинологией и, разумеется, поэзией. В 2015 году вышла моя первая авторская книга стихов с волшебным названием «Предвосхищение». Поэзия пришла ко мне с любовью, а может – это любовь с поэзией. Так и живём вместе. Потому что, как говорил Стендаль, «любовь – единственное пристрастие, оплачиваемое той же монетой, которую чеканит само».

Суламифь7




Суламифь – мой творческий псевдоним. Я верю, что имя влияет на судьбу человека. «Суламита» означает «голубка, несущая мир», что так соответствует моим убеждениям. Люблю поэзию. Бессонными ночами оплачена дань многим хорошим книгам, но до конца дней согласна перечитывать Библию. Оптимизм, чувство юмора и умение прощать - вот три кита, на которых держится мой мир. Настоящим поэтом себя не считаю, но обожаю процесс творчества, равно как и чтение хороших стихов других авторов приносит мне огромное удовольствие. Самое важное, чтобы стихи нашли своего читателя.

Хелена Фисои




Живу в Киеве, пишу стихи пять лет, в России вышли три поэтических сборника: "Она читала мне стихи", "Философ" и " Сезоны вечности". Чем я только ни занималась и ни занимаюсь:) И на телевидении работала, и на радио, сейчас – держусь издательского дела. Люблю джаз. Что ещё сказать? Скажу строчками одного из своих последних стихов:

«Пасу себя, спасу себя… и снова,
Как старую котомку, понесу.
Вздохну, припомню скорбного Иова,
Плечо сменю под ношей на весу».


Елена Смэлт




Окончила Ленинградский университет, биолого-почвенный факультет. Свободный художник, фрилансер. Увлечения – английский язык. Когда была студенткой, увлекалась рок-музыкой, ходила на «Кино» и «Аквариум». В детстве писала стихи и фантастические рассказы про космос, в университете - рифмовала немного, но потеряла блокнот со стихами – и забросила. Затем в 30 лет опять нахлынуло что-то – и вновь забросила. А в 45 лет стихи взяли измором, и я решила больше не бросать писать. Не могу сказать, что поэзия для меня - всё. Но стихи сами рождаются: у меня почему-то сначала звучит ритм, музыка внутри. Поэзия – это «дыхание», колебание в такт с ритмами природы. Ритм, рифма, мысль, чувства и эмоции, и некая субстанция, нечто эфемерное, делающее стихи стихами – всё стоит на первом месте.
Опубликовано: 25/01/17, 17:10 | Просмотров: 2410 | Комментариев: 14
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

Девочки удачи!
Мира_Ирис  (07/02/17 16:50)    


Спасибо, Мариш)
Наталья_Бугаре  (07/02/17 21:58)    


Серьезная у вас команда cool
Железные леди biggrin

Удачи и радости!
От команды "Мивеолта"
Целия  (27/01/17 11:54)    


Помилуйте, какое железо? Только благородные металлы! biggrin
Взаимно, бравые мивеолтовцы! wink
Анна_Лисицина  (31/01/17 17:51)    


Рады вам!Многих знаю и уважаю))))
Отличная презентация!)
От команды "Лунный след" вам мистический привет!))) happy

Удачи!
Селена  (26/01/17 00:48)    


И вам привет и попутного ветра :)
Ира_Сон  (27/01/17 12:32)    


Красивый привет, спасибо:)
Рады взаимно, волшебного вдохновения вашей команде! wink
Анна_Лисицина  (31/01/17 17:43)    


Вот так изысканные леди
Нас восхищают в Интернете. wink
Удачи!
----------------------------------
От команды "Радиус полёта".
surra  (25/01/17 20:11)    


Ах, как приятно!
Пожелание взаимно)
Ира_Сон  (25/01/17 21:58)    


И вам восхитительного полёта, команда! wink
Анна_Лисицина  (31/01/17 17:41)    


Приятно познакомиться, "Леди и Че" smile
Удачи вашей замечательной команде!
Капитан "Скользящих по рифмам"
Ирина_Архипова  (25/01/17 19:42)    


Здравствуйте! И вам удачи, спасибо!
Ира_Сон  (25/01/17 21:57)    


Взаимно, и вашей команде удачного скольжения, Ирина! wink
Анна_Лисицина  (31/01/17 17:39)    


Спасибо! smile
Ирина_Архипова  (31/01/17 18:54)    

Рубрики
Рассказы [1133]
Миниатюры [1109]
Обзоры [1450]
Статьи [457]
Эссе [209]
Критика [99]
Сказки [246]
Байки [52]
Сатира [33]
Фельетоны [14]
Юмористическая проза [157]
Мемуары [53]
Документальная проза [84]
Эпистолы [23]
Новеллы [63]
Подражания [10]
Афоризмы [25]
Фантастика [162]
Мистика [79]
Ужасы [11]
Эротическая проза [6]
Галиматья [301]
Повести [233]
Романы [81]
Пьесы [32]
Прозаические переводы [3]
Конкурсы [10]
Литературные игры [41]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [2385]
Тесты [27]
Диспуты и опросы [115]
Анонсы и новости [109]
Объявления [105]
Литературные манифесты [261]
Проза без рубрики [488]
Проза пользователей [195]