Ольга Суханова Ссылка на авторскую страницу:
https://www.stihi.ru/avtor/Solveig Окончила Литературный институт им. Горького, пишу стихи и прозу, перевожу стихи со скандинавских языков. Публиковалась в журналах "Работница", "Кольцо А", "Москва", "Витражи", "День и ночь" и других. Автор двух поэтических сборников. Лауреат премий "Поэт года" и "Образ", конкурса "Сорок пятый калибр".  
Оригинальный файл судейства можно скачать здесь:
http://litset.ru/load/4-1-0-1933  
Оценки
по заданию 1, 2 и 3:
    по заданию 4, 5 и 6:
Суммарные оценки по командам:
Комментарии: Елька 22 3-2. Кольцо Уробороса Команда «Бумажный самолетик» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 1 От перечисления мифологических персонажей и сюжетов никакой мистики в стихотворении не появилось, поэтому мне соответствие теме тут кажется крайне спорным. Все-таки мистическая поэзия хороша, когда в стихотворении есть четкий сюжет или яркая идея.
====================================
Елена Шилова3-3. Омут Команда «Пираньи пера» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 Красивая баллада с открытым (приоткрытым) финалом, где у читателя есть возможность предположить что угодно.
====================================
Карапетьян Рустам 3-4. Вдали Команда «Воронья слободка» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 1 Соответствие заданию 1 Стихотворение показалось мне рифмованным набором слов, и не уверена, что оно соответствует заданию.
====================================
Таина Ким 3-6. Живой Команда «Перодактили» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 1 Соответствие заданию 2 Гражданская лирика – скользкая штука: один неверный шаг, и все срывается в сахарную фальшь или в жуткий пафос. Здесь, мне кажется, горькая и страшная тема стала просто фоном. Не уверена, что это правильно. Но заданию соответствует.
====================================
Злобный Мышалёт 4-2. Бумажный ангел Команда «Бумажный самолетик» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Доп. оценка "Относительно всех": +2 Чистое, сильное и трогательное стихотворение. Все детали на месте, все прописано очень четко, читатель словно своими глазами видит. Чуть споткнулась на рифме «погаснет/алмазов», но это в целом не испортило впечатления.
====================================
Елена Бородина 4-8. Разговор Команда «Воронья слободка» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 1 Работает только последняя строка, и сложно понять, зачем перед ней понадобились аж три строфы.
====================================
Ольга Хворост 5-3. Вода текла… Команда «Танцующие саламандры» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 3 Соответствие заданию 2 (автоматически) Как ловко сплетены разные задания тура в одном стихотворении!
====================================
Змей Горыныч 3 6-1. Верочка Команда «Бумажный самолетик» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 1 Думаю, стихотворение стишком затянуто. Но оно, конечно, получилось – нежное и горькое, хорошее. Не уверена, что полностью соответствует заданию, - неорганичная какая-то привязка.
автор 3-6.