Михаил (Майк) Зиновкин Ссылка на авторскую страницу:
http://stihi.ru/avtor/mikymike Родился в сентябре 1976 года в Архангельске.
По образованию и профессии – экономист.
Сетевой поэт. На текущий момент автор сборников "Медленные сюрикены бабочек" (2013 г.) и "Удалённый доступ" (2014 г.). Лауреат премии "Народный поэт-2013" по версии читателей (сайт Стихи.ру).  
Оригинальный файл судейства можно скачать здесь:
link  
Оценки
по заданию 1:
    по заданию 2:
по заданию 3, по заданию 4:
Суммарные оценки по командам:
Комментарии: Георгий Волжанин 3-1. Зловещий Kodak Команда «Идущие по кривой» Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс: 1 Соответствие заданию 2 «вниз брошенного тела» – капитан Очевидность снова ликует.
«Забор и особняк, теперь не тайна» – при чтении, запятой вообще не ощущается тут, и фраза выглядит нелепо.
Сумбурный стих со слабыми рифмами, хотя подход к теме интересный.
====================================
Светлана Пешкова 3-2. Красота на продажу Команда «Пишущие человечки» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 2 Почему именно от голода надо спасать людей со снимка? И откуда взялась Оксфорд-стрит?
Но в целом очень неплохо.
====================================
Селена 3-3. Каждую ночь мне снится город Команда «Лунохолмсы» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 1 Внял совету ведущих, оценивая соответствие теме.
Очень мешает выбранная схема рифмовки – постоянно теряю опоясывающую рифму.
11 и 22 строки сбоят.
====================================
Talya Na 3-4. Фиалковое Команда «Бюро находок Бейкер-Стритт» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 1 А чего в первой паре строк внутренней рифмы нет?
«По вере... аз ... воздам» – не увязывается старославянский с «ледями» и мистерами.
====================================
Ирина Корнетова 3-5. Джек Команда «Песня Гримпенской трясины» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 1 Запутался в местоимении «её»: оно то про богиню, то про цветочницу, то про жертву.
====================================
Таина Ким 3-6. Из жизни цветочницы Команда «Мафия Дойля» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 2 «пять добрых пенсов», «Пэт туберкулёз», «проела мозг» и «под ветхими зонтами сентябри» – смазывают впечатление.
====================================
Neihardt 3-7. Жалостливая песня цветочниц из работного дома Команда «Внуки миссис Хадсон» Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс: 2 Соответствие заданию 1 «Здесь нищета красоту продает» – единственное, за что цепляется глаз.
====================================
Варя 3-8. На пятачке Команда «Овсянка, сэр.» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 1 Очень уж неявные рифмы в первом куплете. Да и «лебеда-беда» – едва-едва – не лучше.
А вот скороговорка «кроль в хрене» хороша. Но не для стиха.
====================================
Владимир Алексеев 3-9. Блок на Бейкер-стрит Команда «Force-forum или Партия контрабасов» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 2 «Торгует-торговки» – не айс.
А «кандел» – забавно, по-эмигрантски так.
И вообще атмосферно.
====================================
Вика Корепанова 3-10. Осенний сон Команда «ГуДВин & Ко» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 2 Соответствие заданию 2 «на дам, одетых в плюш, их спутников в забавных длинных гетрах» – жаль, что на спутников не хватило предлога «на», и читаешь фразу «на дам, одетых в плюш их спутников».
Концовка скомкана. Что на фоне длинного зачина смотрится очень дисгармонично.
====================================
Женя (Гнедой) 3-11. о свежести Команда «Кони в яблоках» Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс: 1 Соответствие заданию 1 К рваному ритму никак не приноровиться.
«нИ сиди», имхо.
====================================
Олег Юшкевичъ 3-12. повитальное Команда «Лохматые глюки» Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс: 1 Соответствие заданию 0 Так и не смог сопоставить фото из задания и этот стих с бедными рифмами.
====================================
Тина Арген 3-13. Мэри Команда «ЧиХАТинцы» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс: 5 Соответствие заданию 0 Доп. оценка "Относительно всех": +2 «Она срезала цветок - носитель рани наноситель ран.» – надо как-то ритм выравнивать же! А если в первом случае поставить «наноситель», а во втором «уноситель»?
Ещё пара «тесьмой-покой» не нра.
В остальном же – здоровски.
Ну, и пришлось как-то выравнивать явное несоответствие теме, ибо стих понравился.
====================================
Лана Юрина 3-14. Астры Команда «Шерлоки на шпильках» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс: 5 Соответствие заданию 1 Доп. оценка "Относительно всех": +1 Препинаки не везде проставлены. И на мой взгляд, тире не везде уместны.
И вот здесь: «дымку над речкой забрал – и оставил тебе» – после «речкой» многоточие. И далее с заглавной – «Забрал, и оставил тебе».
А в целом – хорошо, щемяще.
====================================
Жиль де Брюн 3-15. …И все мы в нём актёры Команда «Бейкерс-трио» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 2 Незатейливо, но небезыскусно и симпатично.
Ватсон, как живой.
====================================
Sade 3-16. Аутентичность Команда «Туманы Лондона» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 1 «Они, цветочницы, прелестны!» – «цветочницы» здесь обращение? Если нет, то стоило выделить слово не запятыми, а тире.
И здесь: «то естество застывших сепий.» – какое-такое «ТО» естество?
====================================
Антания 3-17. Купите фиалки, месье Команда «ВарвАры Конана» Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс: 1 Соответствие заданию 1 Спасибо, разве что, за Париж – для разнообразия…
====================================
Елена Тютина 3-18. Три цветочницы Команда «Леди Hooligun» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 1 «Губы сжаты, усталые лица» – тут либо оба приглагака краткими делать, либо наоборот. Но никак не в разнобой.
«Им ночами, наверное, снится, добрый муж и орава детей.» – «снятся» же. И, наверное, «мужья и оравы» – каждой своё же.
И ещё шероховатостей по мелочи наберётся.
И чего-то неуловимо не хватает в повествовании.
====================================
Александр Коковихин 3-19. Цветочная история Команда «Баскерванцы» Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 2 «Три цветочницы с дядюшкой Джонни» – очень хороший рефрен!
====================================
Ди 4-1. Разговор о канале Т.Черниговской под «Черниговскую» Команда «ГуДВин & Ко» Оценки:
Техника 1   Худ. ценность/эм. резонанс: 1 Соответствие заданию 0 Название неудачное.
«Они, возможно, импульс нам они послали» – косяк при редактировании, однако.
И с эпиграфом мимо. Наверное, надо было и читать под «Черниговскую».
====================================
Сергей Чел 4-2. Находка Команда «Лунохолмсы» Оценки:
Техника 1   Худ. ценность/эм. резонанс: 1 Соответствие заданию 2 Ну, вот так… (и смайлик, разводящий руками)
====================================
Влад Деми 4-3. Ночь волшебства Команда «Кони в яблоках» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 2 Соответствие заданию 2 Да, было действительно любопытно.
И жаль, что в стихе повторяются «луна» и «звёзды», играет «оркестЫр» и летают неуместные амуры.
====================================
Марго Волкова 4-4. Не доглядели Команда «Мафия Дойля» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 2 «кто о нём не говорит» – я бы написал «нИ говорит», ибо с «нЕ» логично было бы поставить знак вопроса на конце.
Занятно, что «ЛГ – якобы не поэт» рассказывает историю о поэте в стихах.
====================================
Татьяна Вл Демина 4-5. Химия и жизнь Команда «Идущие по кривой» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 4 Соответствие заданию 2 Вот только Шерлок, имхо, как-то далеко не в первую очередь ассоциируется с химиком.
====================================
maarv 4-6. Ноябрьский дворик Команда «Force-forum или Партия контрабасов» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 3 Соответствие заданию 1 Нельзя не отметить интересный размер.
Но концовка удалась не очень. Да вообще форма превалирует над содержанием.
====================================
Целия 4-7. Сон Команда «Баскерванцы» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 2 Соответствие заданию 1 Это что-то личное, наверно. Оттого и тема вёдер не раскрыта, и с середины стиха я потерял нить…
====================================
Элли 4-8. Письмо на адрес неба... Команда «Овсянка, сэр.» Оценки:
Техника 3   Худ. ценность/эм. резонанс: 2 Соответствие заданию 2 Концовка прикольная. Всё остальное – не оригинально.
Майк, благодарю за высокие оценки!
Хотела по соответствию темы спросить - неужели когда Вы смотрите на картинку, а именно на сидящую печальную женщину посередине, Вы не видите именно мою ЛГ?
Я про эту женщину писала.
(но это так - просто поделиться, вдруг и правда не увидели)