Приметы
* Если ты не умер, значит у тебя ещё всё впереди. * Если многое дано, то мало не покажется. * Покупать небьющуюся посуду - это, очевидно, к несчастью. * Если на работе и дома всё хорошо, значит тебе чего-то недоговаривают. * Если в человеке всё прекрасно, значит вы едва знакомы. * Если смех продлевает жизнь, значит смеются не над тобой. * Голуби летают кучно и низко. К стирке верхней одежды. * Если тебе, дураку, везёт - значит рядом нет других дураков. * А если постоянно не везёт... значит ты далеко не дурак. * Сдают нервы? Это к скорой сдаче анализов. * Если хочешь чего-то добиться, значит у тебя чего-то не хватает. * Если ни разу не попал в мишень, значит ты - прирождённый пацифист. * Если с божьей искрой в голове, значит взрывоопасен. * Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... Скоро будешь гулять на его свадьбе. * Если половину обеда отдать другу, а весь ужин - врагу, то на завтрак могут и не позвать. * Если женщина знает чего хочет, значит соседи что-то купили. * Если туриста ничего вокруг не восхищает, значит его пора кормить. * Если невыносимо хочется петь, значит скоро бежать ещё за одной... * Если перестаёшь понимать мультфильмы, значит детство кончилось. Если начинаешь понимать сериалы, значит пенсия не за горами. * Если ты наконец-то с интересом внимаешь учителю, значит это классный руководитель твоего оболтуса.
Опубликовано: 14/05/14, 22:51
| Просмотров: 1528 | Комментариев: 19
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А вот это "А если постоянно не везёт... значит ты далеко не дурак" - порадовало даже! Не всё, значится, потеряно!))
Спасибо!
- "Если в человеке всё прекрасно..."
- "Если тебе, дураку, везёт..."
Спасибо.))