Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
але, это команда? как - попасть на межпорт?
Диспуты и опросы
Автор: Георгий_Волжанин
доброе время суток господа-товарищи Литераторы!

От редакции ресурса нам стало известно о том, что не за горами новый межпортальный командный конкурс ( будет иметь место многоэтапное написание работ с последующей оценкой со стороны жюри). Состав команд, как думается 5 - 7 человек (капитан и 1 запасной член команды). Продолжительность от 1,5 до 2,5 месяцев.

Нам известно как то, что желание участия в командном конкурсе зачастую наталкивается на затруднения приема аутсайдера в команду, так и то что присутствие яркой элиты ресурса затрудняет притязания "аутсайдеров" на членство в командах.

Они - звезды\элита\счастливичкинебомпоцелованные, как известно являются призерами конкурсов ( очевидно? да!). Они ч.н. принимаются везде "нарасхват" и они ( звезды) являясь зачастую капитанами есессно учат нас, рядовых поэтического легиона уму разуму.


Но что тут крамольного? Ровным счетом ничего. С учетом приведенных обстоятельств, а также располагая на данный момент теми способностями\возможностями которыми - располагаем можно не надеяться на призерство. Желается полета, а насколько это возможно при наличии вполне обоснованных подзатыльников старших товарищей при написании наших "перлов"?

Мы предлагаем алгоритм\вариант разрешения кризиса.

Не вступая в противоречие Правилам и здравому смыслу предлагается "обкатать" на практике модель формирования команд в которых преобладают т.н. "аутсайдеры" к которым - причисляю и себя любимого ( обычно я остаюсь без призов участвуя во многих конкурсах и, боле того, зачастую остаюсь в пух и прах раскритикованным).

Что предлагается? Такие уважаемые мной люди, как Вассерман и Намрессавов ( фамилии изменены) и некоторые иные Авторы ресурса известные нам могли бы быть капитанами команд, а состав будет сформирован из нас ( см. выше в части нас талантливых) ))) . Какой интерес этих и др. лиц? чистая благотворительность и уважуха. Хуже/лучше чем - пишут они не шагнут, напротив, подготовка молодежи всегда в плюс, а амбиции? Они канечн. останутся нереализованными. Но... но в других командах волонтеры/Авторы могли бы реализоваться\занять первые призовые места ? Возможно, но в команде суперзвезд со всеми вытекающими.

Капитаном одной из команд мог быть я (приглашаю 5 сотоварищей но сразу предупреждаю, что придется корпеть не мене 2 месяцев и давать на гора перлы в положенное время. Обещаю: полное отсутствие нажима на члена команды, творите что хотите но...но будет обсуждение текстов и советы членов команды и еще одно...лиц предпочитающих скандалы, склоки и споры с жюри прошу не беспокоиться. Все кандидаты будут отсеиваться по двум критериям т.е. могут ли они выдержать продолжительность и тяготы воинско...тьфу ты! ну вощем конкурсной жизни и насколько они, кандидаты способны подвести команду загулом интернета или иным леваком в неподходящий момент и это все).




Влет приглашаю всех отчисленных со второго тура прошедшего конкурса в наши три команды. Почему три? Патамучто. Потому, что одна команда уже почти имеет место быть ( моя команда). У меня нет желания идти к уважаемым мной Литераторам на поклон и выслушивать их нудное: "Ну вот видишь какой разброс судей по твоему? а твоя непоседливость и говорливость...не навредит ли это команде?", а затем, в процессе конкурсного тела че греха таить можно всякое услышать от именитых (гипотетически) сокомандников. Что мол возьми за основу вот это, а вот от этого откажись. В итоге (гипотетически) могут предлагаться всякие варианты , а к чему выкручивание мозгов\рук\перьев? )))

Итак. Прием объявлен, кто не успел тот будет участвовать на приведенных выше условиях не исключающих Творчества но и не способствующих оному. Ждем не менее
трех капитанов и не ограниченное число участников.

Координаты ( в личку либо в открытую - в откликах). Пока-пока!


П.С. ежели Вы полагаете, что собирается вся мышиная серость ресурса то это Ваша ошибка. Если старик Дарвин ниче не напутал, то труд из рукастого сильного "утепленного" зверя сделал нас тепличных, почему бы нам не сделать рокировку в длинную сторону?
вы еще о нас услышите )))

Опубликовано: 20/10/15, 20:34 | Просмотров: 3375 | Комментариев: 56
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии: 1 2 »

Доброй ночи! завтра пятница! Ваш капитан стирает парик, смазывает пистоли, прячет в дырявый сапог со шпорой немного золота для добрых женщин. На спинке стула плащ. Под плащом старый говорящий попугай. Его глаза закрыты. Спокойной ночи команда. Вот уже третьи сутки мы в порту и никаких приключений. Завтра добрые женщины узнают наши обольстительные аргументы, а храбрые мужчины будут выбирать между честью и жизнью. Я на бал, а Вы оставайтесь на судне. Попугай за старшего. Буду после полудня и до вечера вот здесь http://litset.ru/publ/15-1-0-23150
Георгий_Волжанин  (17/12/15 22:55)    


Пыталась прочесть всё и, даже, осмыслить.
Но толи скудность ума, толи нехватка времени, увы...
Одно знаю, участие в конкурсах - это здорово, а с сильными противниками, вообще, кайф!
Но где взять время?...
Поэтому, отдамся в любую команду, как запасной игрок.

С улыбкой, Вера. cool
Вера_Рехтер  (13/11/15 12:50)    


Добрый день Вера! Спасибо что зашли )
Георгий_Волжанин  (13/11/15 14:22)    


Доброго времени smile
Знаю-знаю, Вы мне будете не рады, но, раз уж такое дело, могу я попросить хотя бы в заголовке привести орфографию и пунктуацию в надлежащий вид?
Тут ведь пока ещё не песочница с головастиками, не так ли?

Спасибо заранее. smile
Алёна_Мамина  (05/11/15 14:44)    


Ален, вот что ходить вокруг и около а? Не надо ничего лишнего додумывать. Напротив, я всегда рад и пусть будет приведена редакция заголовка и я ее доведу до точки кипения )
Георгий_Волжанин  (05/11/15 16:13)    


Добрый вечер, Георгий smile

Прошу не расценивать мою настойчивость, как давление на авторское самолюбие, но мне видится более точной такая редакция:

Алло(или алё, если желаете), это команда? Как пройти на межпортальный?

Ещё раз спасибо.
Алёна_Мамина  (05/11/15 22:51)    


Да, эта редакция удачнее. Спасибо Ален! С наступающим праздником )
Георгий_Волжанин  (06/11/15 18:12)    


Спасибо. smile
Алёна_Мамина  (07/11/15 19:32)    


Георгий, а болельщиков принимаете? Обязательно поболею за вашу команду.
Михаил_Жарков  (04/11/15 18:20)    


А вино будет? А если честно то болельщицы на мой взгляд завсегда нашего брата непризнанного гения лучше других понимают. Вы вино несите, а я за сырками сбегаю в сеть. Я щас )))
Георгий_Волжанин  (04/11/15 18:36)    


Насчёт болельщиц не знаю. Я, постораюсь почитать. Хотя времени мало.
Михаил_Жарков  (04/11/15 19:03)    


Михаил, надеемся, что наш Кэп будет думать не только о себе, и оставит винца остальной (женской) части команды, которой симпатичны именно болельщики biggrin cool
maarv  (04/11/15 21:40)    


Я тоже на это надеюсь.
Михаил_Жарков  (05/11/15 10:31)    


Хочу болельщиц )
Георгий_Волжанин  (05/11/15 11:02)    


Одна команда набрана.

Заходи не ленись ( формируем др. команды).

Указывайте себя любимых (лица с вредными привычками и отсутствием жилплощади на Литсети могут беспокоится. Регистрируйтесь и вступайте. Исправитесь - сами незаметите как )))

Название команды : ПЕСОЧНИЦА
Георгий_Волжанин  (04/11/15 11:18)    


Знаете, Георгий, лично мне сама идея нравится, ИМХО, такие вливания нужны, чтобы весь процесс не превращался в закрытый междусобойчик, да и здоровые амбиции - это, в общем-то хорошо. Плюс несомненно полезный опыт для участников (при условии, что есть желание его получить). cool
Альфа_Люм  (04/11/15 09:04)    


АЛ! был мне намедни вещий сон. Приходит это знач. ко мне золотая рыбка, спрашивает мол чо те надоть? И вот сон - в руку! А давайте всколыхнем до основанья а? Под Вас и люди потянутся ))). Пожалуйста не пропадайте а?
Георгий_Волжанин  (04/11/15 12:00)    


Ну, Георгий, где я, а где люди... я ж изначально сложный, тем более двух слов связать не могу.... )
К тому же тут в связи с Вашим предложением на поверхность всплывает множество вопросов... Одобрить подобный движ и принять в нем участие - это разнозатратные по усилиям мероприятия, а у меня, к сожалению, на ближайшее будущее вектор приложения всех сил базируется в реале. Не стопроцентный факт, что я приму участие во втором межпортальном, а если приму, то очень маловероятно, что от Литсети... А призывать бойцов на отчаянно-безнадежный штурм неприступной крепости, и не пойти на него самому - как-то не в моём стиле... И ещё много разных "но"...
Не расстраивайтесь, думаю, что Ваш энтузиазм сослужит вам всем добрую службу на стезе служения музам. )
Альфа_Люм  (04/11/15 13:56)    


АМ! А что мне расстраиваться? Вы так говорите словно намерены собрать все золото почетных витрин ))). Мне кажется не в местах дело. Будет возможность этапа два выстоять, а может и боле. Если без фанатизма - можно принести неплохие работы, а кому это надо боле чем нам самим? Вот мне нравится есть квашеную капусту еще и потому, что она хрустит. Я люблю процессы и зачастую стараюсь отдалить от себя результат. В итоге регистрация в процессе, а Вас народ знает и Вас и партнера по танцам. При этом почему бы и нет. А реал это да. Но я использую мобильный интернет и это так занимает в пробках, в очередях и пр. И так хорошо отвлекает ). Одним словом сойдемся на том, что Вы говорите может быть. Не пропадайте. )
Георгий_Волжанин  (04/11/15 17:45)    


))) да не, зачем мне золото с витрин? у меня, в случае участия, будет неск другая цель. а конкурсы - это всегда соревнование: за место ли, за самооценку, за получение опыта, морального удовлетворения, удовольствия от общения, от самого процесса в конце концов...
а насчет знания меня народом - думаю, Вы неск преувеличиваете - здесь очень плотная концетрация хороших авторов, и я всего лишь один из них, к тому же недавно здесь. Вы лучше разъясните мне, тёмному, что такое НМВ? )
Альфа_Люм  (04/11/15 19:03)    


Сдается мне, это расшифровывается "на мой взгляд" smile
Ольга_Нежданова  (04/11/15 19:05)    


А, ну тоись альтернатива ИМХО? А то я задумался - мож, аббревиатура на латыни?
пасиба, Ольга!
Альфа_Люм  (04/11/15 19:17)    


НА МОЙ ВЗГЛЯД )
Георгий_Волжанин  (04/11/15 19:16)    


Для любознательных: а "кмк"- это "как мне кажется".

Понавыдумывают же! wink

*Ушки* вам с Ирочкой ^__^
Алёна_Мамина  (05/11/15 12:19)    


Как мне кажется, только НМВ многовато К )
Георгий_Волжанин  (05/11/15 12:54)    


Прошу прощения, мой коммент был адресован Альфа Люму.
Алёна_Мамина  (05/11/15 13:02)    


См. Волжанин
Георгий_Волжанин  (05/11/15 14:37)    


Добрый день!
http://litset.ru/publ/62-1-0-22124?lIqSdR
вот здесь приведена тема игры для головастиков в песочнице )))

На главной странице вижу работы и форму для голосования в конкурсе по результатам третьего тура.
http://litset.ru/publ/15-1-0-21965
Пошел голосовать, очень интересно.
Георгий_Волжанин  (30/10/15 10:10)    


Никогда не участвовала в командных конкурсах. Но даже участие в Большом осеннем дало мне понять как это непросто. И дело даже не в мастерстве. Ты написал, поставил точку.Вроде и добавить нечего на твой взгляд, но взгляд со стороны и ты начинаешь практически с нуля.Могу сказать,что конкурсы - это хорошая школа. Потенциал есть у всех, и возможность его раскрыть - это участие в командных конкурсах! Вот только действительно мало вероятно, что ты кого-то заинтересуешь. Согласитесь, что учиться хочется у людей с опытом и чутьём. Я критики не боюсь, но в своих способностях соответствовать команде сомневаюсь. Ведь очень важна и психологическая совместимость!!! И тренировки необходимы для того, чтобы команде слиться, спеться, сплотиться.Даже вылет с первого этапа чему-то учит и необязательно тому, что ты здесь для массовости! Извините за сумбур, я не очень общительный человек и мало с кем общаюсь, но хотела бы принять участие в этом командном конкурсе. Возможно, это помогло бы мне многое увидеть со стороны и понять наконец-то.
Впленуиллюзий  (24/10/15 12:02)    


ВИ! нас не много и не мало, а на команду скоро наберецца. Думается - всяк получит то, что заслуживает. Будем знакомы? )
Георгий_Волжанин  (24/10/15 12:40)    


Очень приятно!Татьяна.
Впленуиллюзий  (24/10/15 14:03)    


Гм., а я Георгий )
Георгий_Волжанин  (24/10/15 14:21)    


Татьяна, спасибо!
Георгий_Волжанин  (24/10/15 14:48)    


За что?
Впленуиллюзий  (24/10/15 21:44)    


cool
Георгий_Волжанин  (24/10/15 22:01)    


Георгий,я возможно торможу,но так и не поняла,есть у меня хоть какой-то шанс попасть в команду?
Впленуиллюзий  (26/10/15 01:18)    


ВИ! вот мы и начинаем узнавать друг друга. Я конечно же всех пригласил и трава не расти .В привате общаемся с новоиспеченными друзьями /членами команды. Характеризует меня определенным образом. Не поспоришь.
Итак. Вы в команде. Вы и все пришедшие. Мы пробуем принимать участие в конкурсах и обсуждаем это. Если не будет ЧП ДО вечера будет приглашение на конкурс и обсуждение какой именно и пр. .Извините. Доброе утро.
Георгий_Волжанин  (26/10/15 05:20)    


Как всегда, ниччего не поняла... Но если ты команду уже набираешь - меня пиши smile
Татьяна_Смирновская  (23/10/15 09:10)    


Тань, добрый день, - записал )
Георгий_Волжанин  (23/10/15 09:33)    


И меня пиши, Жора. Не ради выигрыша, а ради игры.
Murrgarita  (26/10/15 11:05)    


Ради нее. Я очень рад Маргарита! cool
Георгий_Волжанин  (26/10/15 11:45)    


Да слабым там нечего и делать. Это ж марафон. А если один более или менее приличный стиш раз в полгода "по обещанию", как у меня, например?) Не стоит мучить ни себя, ни жюристов. По моему.
vihtya3  (22/10/15 16:05)    


Если есть желание вперед, если есть возможности почему бы и нет? а судьям как раз таки проще читать чепуху но рост команды юниоров этому явлению прямо противоположен ) .Доброе утро! Спасибо за Вашу критичность к себе. Обратно пропорциональное явление - зачастую бронзовая вывеска заплеванная голубями
Георгий_Волжанин  (23/10/15 05:36)    


Уважаемый В.! Вам вполне возможно стоило бы определиться и в том случае если Вы не перегорели - желанием я буду всемерно содействовать реализации Будем искать и сооружать новую команду. время пошло, срок до вечера воскресенья. Всего доброго!
Георгий_Волжанин  (30/10/15 12:38)    


Понял, Георгий. Кстати, спасибо за приглашение на пятницу, я попытался -честно) Но у меня все ассоциации опять поехали с уклоном в одну сторону, хоть убей. Может, это и ничего страшного, но все же получившейся опус решил не выносить из избы)) Насчет перегорел - не то чтобы я горел, вообще отношусь к конкурсам с изрядной долей юмора. Но с другой стороны, Вы правы - а почему нет?. А что нужно сделать то до воскресенья?
vihtya3  (30/10/15 13:38)    


Ну... если имеет быть место ассоциативное мышление эт. уже хорошо. Если есть желание участвовать то срока еще немало (см. выше ссылку на А.Лиса ), а если да то люди будут знать что Вы кандидат . Тема живая комменты идут и я с работы вернусь да и сейчас , если Вы идете к команде, начинаем Вас соединять с командой вот и все. Не прощаюсь )
Георгий_Волжанин  (30/10/15 14:19)    

Продолжение списка комментариев: 1-10 11-12

Категории раздела
Рассказы [927]
Миниатюры [730]
Обзоры [1243]
Статьи [334]
Эссе [156]
Критика [87]
Сказки [154]
Байки [44]
Сатира [47]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [269]
Мемуары [58]
Документальная проза [58]
Эпистолы [9]
Новеллы [47]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [120]
Мистика [17]
Ужасы [4]
Эротическая проза [3]
Галиматья [256]
Повести [254]
Романы [44]
Пьесы [21]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [18]
Литературные игры [28]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1524]
Тесты [12]
Диспуты и опросы [80]
Анонсы и новости [104]
Объявления [69]
Литературные манифесты [238]
Проза без рубрики [375]
Проза пользователей [116]