Недавно команде «Пираньи пера», победившей в Первом межпортальном конкурсе «Остров сокровищ», были посланы специальные сертификаты от издательства «Ставролит» – спонсора конурса.
Мы хотели бы показать всем читателям сертификаты (они, конечно, именные, см. ниже один из них), а также процитировать слова директора издательства:
«Сертификат предоставляет обладателю возможность опубликоваться в коллективном сборнике стихов совместно с другими победителями.
Изданию будет присвоен ISBN, оно пройдет все необходимые стадии допечатной подготовки, и после изготовления тиража попадет в руки авторов и читателей».
Издательство «Ставролит» Издательство «Ставролит», существующее с 2008 года, – это 30 квадратных метров, на которых издание книг и журналов – профессиональный подход к творческому процессу. Мы ценим вложенные вами в рукопись силы, труд и душу. Задача компании «Ставролит» заключается в том, чтобы подчеркнуть ценность и уникальность издания. Наши намерения делать книжную и журнальную продукцию качественно, быстро и доступно прочны и искренни. Мы готовы к любому тиражу, начиная от одного экземпляра.  
Приз издательства "Ставролит" по специальной номинации во втором туре конкурса (был награжден автор Тень ветра (Таина Ким), команда «Черная метка» (Мой Мир, Литературное сообщество «Задумка») за произведение "5-1. Привет, народ!") тоже дошёл до победителя. Нам это сообщили и попросили передать спасибо издательству.