Приветствую жителей ЛитСети! После пяти лет существования нашего сайта у нас, наконец-то, появились ленты полученных и написанных рецензий. Немного расскажу о сервисе. В данный момент он запускается в тестовом режиме. Слева на ваших авторских страницах появились две строчки: Полученные рецензии [Количество] Написанные рецензии [Количество] В дальнейшем, слово «Количество» будет заменено на реальное количество рецензий. Сейчас количество доступно при входе на страницы лент. Нажимаете это слово и видите ленты рецензий. Рецензии и комментарии загружены где-то процентов на 90-95. На нашем сайте порядка 40000 произведений и 320000 комментариев. Неизбежны потери при выгрузке из базы данных юкоза и загрузке в новый сервис. Если вы заметите, что каких-то рецензий или комментариев не хватает в ленте, то просто перейдите на страницу комментария, и комментарий добавится в ленту. Писать ответы из ленты возможности нет. Но есть переход к комментарию, на который вы хотите ответить. Это небольшая точка с подчёркиванием рядом с датой комментария. Пробуйте, пользуйтесь, читайте, общайтесь. Задавайте вопросы, высказывайте пожелания под этим объявлением.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Прикольно, спасибо)) я правильно понимаю: те комментарии, которые мы пишем не в поле рецензий, а под чьими-то рецензиями, останутся в разделе написанных комментариев? а в новом разделе с рецензиями их не будет?
Пока да. Я работаю над тем, чтобы можно было "подписываться", как на стихире. Т.е. появится возможность видеть не только свои "полученные/отправленные рецензии", а и комменты под чужими рецензиями.
я правильно понимаю: те комментарии, которые мы пишем не в поле рецензий, а под чьими-то рецензиями, останутся в разделе написанных комментариев? а в новом разделе с рецензиями их не будет?