Западные люди, когда им плохо, идут к психологу, восточные уходят в себя, а русские идут в гости. © Вы давно не заходили к нам в гости, или это только кажется?
А ведь мы вам не только поболтать можем, мы можем и пользу принести. Мы ведь кот многоопытный, многознающий, многомудрый... и самое главное - очень любящий давать советы! Тоже - много.
А у вас обязательно есть проблемы, даже не спорьте. И вы точно хотите поговорить об этом! Вот и приходите, поговорим, поможем, утешим,
повесел посочувствуем... может, даже решим чего-нибудь))
Меня что-то...в этом марте на кошек не тянет...
Посоветуйте, может, какой настойчик есть, там травки разные?
Искренне Ваш и живущий надеждой
Кот Неучёный
Намазавшись валерьянкой, мне удалось снискать славу и любовь не только местных кошек, но и всех проживающих в близких и далёких селениях и городах. Про меня сегодня
будет подробный репортаж на 1 канале (вместо Конашенкова с обзором спецоперации), а так же по Доминиканскому TV
решили сделать цикл передач - "Советы Сини", где я выступаю экспертом. Это успех, брат...это успех !
Ваши 10% от гонораров.
С чувством невыразимой братской радости
Ваш Кот Неучёный.
Я только что оттуда, зацепили комментарии:
« готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук…»
Или этот:
« Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.»
У меня на 17 симптомах безотказно работает колбаса. И спать.
Не ходите на кулинарный форум, сразу приступайте к «спать». Утро вечера мурррдряннее.
так я же в апатии
Все там
будемТак что радуйтесь, что вы шагаете в ногу со временем и в тренде.Значит, не доспали! Не спорьте с экспертом. Даю установку (банка есть трёхлитровая?) Спааааааать!
И я, пожалуй, прилягу. У самого все 17 - в наличии.
(В блокнот): нарисовать себе миндаль и сертификат экстрасенса-псих….ахрррррр….хрррр
на память о чудесном этом щастье, остались только насморк и абсолютная пустота в голове. Вот... абсолютная!
И острое нежелание заниматься любым полезным видом деятельности. И бесполезным тоже.
Иногда забываю буквы. Про слова и говорить нечего. А я же кот, настроенный на получение звания "Величайший поэт современности среди котов"! Что делать? Как выйти на творческую стезю? Где она? Прошу, помоги , дорогой Синя,
я гибну, гибну..........
С любовью и нежностью Кот Неучёный
Нет, я глохну, значит, существую!
Нет... я квасю, значит, существую...
Да как там? Видите, я тоже за лето всё забыл, хотя меня в отпуск никто не пустил. Вам хоть есть, что вспомнить
Острое ощущение собственного существования охватило меня
и резко потянуло в сторону холодильника...
Да - память возвращается:)))
(там в холодильнике, как я помню, есть сыр и шоколадка:)))
Спасибо огромное дорогой Синя!
Всегда становится легче, когда узнаёшь, что ты не один такой, а вас, как минимум, двое:)))
Если кабинет котопомощи был не разовой акцией, имею вопрос:
Что делать, когда куча важных дел, а ты залип на сайте и занимаешься всякой ерундой?
1. Забудь пароль от сайта и уничтожь его записи
2. Поссорься со всеми из техподдержки, кто может тебе сдуру помочь
3. Обнови ПО всех своих гаджетов и, на всякий случай, почисть куки
4. Случайно нажми кнопку "выйти"
5. Для приличия немного порви на себе волосы, позаламывай руки и иди отмечать освобождение от зависимости
6. Как пройдёт похмелье, берись за дела
Мурси, Синя!
Ты - лучший!
И не люблю я водку.
Какое-нибудь французское шампанское, непременно брют, - но выливать его в овощи - кощунство...
Нет, Синя, это не выход и даже не вход...
Раньше блохи были нормального цвета! А потом на сайте завелся синий котик - и блохи теперь повсюду скачут синие))
А может быть, это с Орфа напрыгали, блохи-то?
Но только с приходом Сини появились синие блохи) а с Орфа точно напрыгать не могли, у него же чешуя, а не шерсть))
Извиняюсь за влаз, а вы анекдот про блох, шерсть и чешую знаете?)))
Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене достается вопрос про собак. Студент начинает:
- Собаки - это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Ладно, молодой человек, расскажите про кошек.
Студент:
- Кошки - это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох...
Препод:
- Давайте-ка про рыб.
Студент:
- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи...
Воть:)
Есть непреодолимое желание украсить сайт синим бобром)
Как известно, синий бобер - это синий кот, которому наступили на хвост несколько раз)))
В гости синего бобра
Чтобы синенький бобёр
Счастья вам с утрА припёр
Не немного не чуть-чуть
Не взаймы не как нибудь
А вагон с большим прицепом
Всем бобра! Уходит лето...
А зачем бежать?)) Разве ты не мазохист?)))
Не берите кота поперёк живота
И за кончик хвоста не берите,
Не берите кота за усы у рота
и вообще ни за что не берите.
А уж про несколько раз наступить...
Да ещё и всякие разные инсинуации...
Нет, нет... Синечка, прости - мочи нет терпеть... Ухожу спать с горя...
Костю своим цветом, а меня - своим хвостом)))
Да он вапсче провокатор! И жлоб!
Ты видела как он пузырь слямзил?
Если это литературный портал, то к чему столько личных фото?
Махровый нарцисизм)))
Вот я сразу сказал — Луиплёт Шишнадцатый.
А вот он утверждает что не символ, а учредитель, ну или как минимум генеральный директор....
Ага, выкладывай и дальше фото хвоста))
Только знаешь как это называется?
Виктимное поведение жертвы)))
Почему тебе хотят наступить на хвост, ты не задумывался? И что ты сделал для того, чтобы тебе не наступили на хвост?))
Зато у меня теперь Синя с бобром ассоциируется. Вот бобёр он и есть бобёр.
Бобр, верни коньяк, по хорошему прошу:)
А недавно даже сон приснился - бежит Синя в ромашковом поле, распушив шикарный синий хвост, и манит, и манит...)))
Котя — хвостоманочка?)))
Могу налить газировки
Приберу пригодится "на потом"
Пасиб)
В скупку отнёс коньяк...
Синя — ты старый грешник, скоро отхватишь в пятак.
Ладно я либерален, (спёр да и чёрт с тобой).
Котя ж тебе моральный, вынесет приговор,
даст на страничку ссылку
и пропесочит в статье.
Короче —
Вертай бутылку!
Или хана тебе!!!
Ты че, в одного мой коньяк вылакал? Или уже просто ноги не держат? (а аыделовался мол не старый)
Что делать с кошками, которые самостоятельно решают, когда разрешать себя гладить, чесать за ушком, зарыться в их шерсть, а мои потребности не всегда совпадают с их решением? …Но когда совпадают, они так классно муррррчат! И кажется, уже никаких проблем не осталось.
У нас был кот - по форме совершенно сиамский, но совершенно чёрный. Мелкий, но с настоящим котовым характером.
Он, когда кто-нибудь сидел на диване, а ему хотелось помурриться, решительным шагом подходил (по дивану), ложился на колени, на живот, на грудь - что подвернётся, - и начинал громко мурлыкать. И надо было немедленно его ласкать и всяко угождать. Когда он считал, что уже достаточно насладился общением, он так же решительно вставал и уходил.
Это... было здорово, хотя и ошеломляло.)))
И что с ним было делать? Только расслабиться и получать удовольствие.)))
Кстати, всё хочу спросить, у вас там в рюмочке валерьянка, судя по бутыльку?
скорпион… Чтобы уравновесить крышесносное действие валерьянки?