А скоро новый год, друзья!
С чем, мы всех и поздравляем) условия конкурса 1. Необходимо любимый рецепт представить в виде поэтической работы (ваш любимый).
2. Можно использовать любые поэтические жанры, формы, ритмы, рифмы - всё, что угодно... но это должен быть именно рецепт. ТО есть. Исходя из вашей работы, можно сделать блюдо.
3.
Внимание. Ведущий конкурса обязуется приготовить всё, что вы представите. И съесть...
И дать свою экспертную оценку))
Консультации с крутыми поварами сайта - само собой)) 4. Желательно (пожалуйста): не надо среди ингредиентов использовать акульи плавники, кедровые орешки, настоящий шафран, литовский джугас, грибы мацутакэ и мраморную говядину. Все продукты должны вот прямо сейчас находится в вашем холодильнике)
5. Подведение итогов: оценка художественности работы (2 балла) + вкусовые ощущения от реально приготовленного блюда (1 балл).
5. Ещё. Исключение: никаких десертов...
5.1. Ведущий гарантирует фото...
5.2. Ну, что, поехали?
))
сроки: до 31.12.19 - приём рецептов работ...
5.3. возможные некоторые рекомендации от ведущего) ПС. Кулинарный флуд приветствуется!
Опубликовано: 10/12/19, 21:15 | Последнее редактирование: квартира_№N 23/10/22, 11:34
| Просмотров: 1460 | Комментариев: 87
всем удачи и до встречи)
спасибо за вкусные стихи
награждение - завтра.
Всем приятного аппетита!!!
Поздравлямс!
Минимум в шорт-листе: 3
Максимум в шорт-листе: 5
Последний день голосования:
05.01.2020 12:12
квартира_№N (31/12/19 13:11) •
Оставайся и впредь такой же яркой, креативной и уютной и продолжай доставлять нам массу удовольствий своей неукротимой фантазией!!!
Голосование начнётся 1 января 2020 г. в 16:00. До этого: проверьте правильность лонга (кнопка "Проголосовать"). В случае нахождения несоответствий, ошибак, опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку "квартиры" до
15:00 1 января.
ЕЩЁ раз
кнопка «Проголосовать» активна, но не голосуйте до 16:00 1 января.