Мы продолжаем серию визуально-креативных конкурсов.
-----------------
ПРАВИЛА КОНКУРСА 1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на сайте Литсеть.ру
2. Мы предлагаем вам изображение.
Вам необходимо придумать ровно три заголовка.
3. Акцентное условие: 1. Первый заголовок. Ваше творчество и креативность, без ограничений.
2. Второй заголовок. Его название должно точно соответствовать любой строчке из вашего произведения (опубликованного на Литсети). Необходима ссылка.
3. Третий заголовок. В названии должно быть упомянуто любое живое существо (не растение).
4. Важный момент. Одинаковость версий оценивает ведущий на стадии приёма. Он же может допустить до конкурса относительно одинаковые заголовки. Но. Затем, в процессе голосования, предпочтение отдаётся тем авторам, которые придумали подпись раньше. Это легко будет проверить по конкурсному номеру. 5. Подача заявки осуществляется в виде рецензии к этому манифесту.
6. Просьба. Не публиковать варианты "вне", ибо ваше "вне" могут быть конкурсными работами других.
7. В процессе приема конкурсных заявок любой читатель может высказать мнение о конкурсных работах.
8. О правилах голосования сообщается после закрытия приёма и в соответствующей рецензии.
9. Победитель определяется общим количеством баллов. 13.
Как это было Сроки конкурса:
07.10.2023 - 17.10.2023 (до 17:10)
а там посмотрим...
Опубликовано: 07/10/23, 18:55 | Последнее редактирование: квартира_№N 30/10/23, 20:46
| Просмотров: 3710 | Комментариев: 61
Усим щасця
Пелагею,
Воскресенского,
Елену_Лерак_Маркелову,
АлексеяИрреального,
Таёжника...
Всем любви и мира!
Спасибо за интересный конкурс!
Основные параметры:
Минимум шорт-листа: 5
Максимум шорт-листа: 15
Можно поставить отметку «первое место»: 1
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания: [23/10/2023, 20:23]
Голосование начнётся завтра, т.е. 18.10 в 18:10. До этого: проверьте правильность лонга, свои работы (кнопка "Проголосовать"). В случае нахождения несоответствий, ошибак, опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку "квартиры" до начала голосования...
Включён конкурсный режим "Отложенное голосование"
2) Странный сон. Или что-то со мной не так?
http://litset.ru/publ/11-1-0-73027
3) Человек и недоснеговик
квартира_№N (15/10/23 17:06) •
недоснеговик - не животное
претензия снимается...