К сожалению, обстоятельства сложились так, что я не могу больше заниматься организацией конкурсов в ЛитО Прозерпина.
Не хотелось бы, чтобы ЛитО прекратило своё существование. Возможно, есть авторы, готовые принять на себя обязанности ведущего. В этом случае нужно обратиться к Алексу Фо в личке.
В то же время под этим объявлением можно предложить другого автора, который, на ваш взгляд, мог бы продолжить работу ЛитО в качестве ведущего.
Для тех, кто опасается не справиться с технической частью работы, хочу сказать, что есть очень подробная инструкция, и есть постоянная помощь более опытных редакторов.
Давайте обсудим сложившуюся ситуацию и вместе поищем выход!
Мне очень нравится площадка Прозерпины. Всем. И у неё нет аналогов здесь. Лично для меня - это золотая середина. Нет затянутости, нет и гонки. Нет навязчивого сервиса, нет и равнодушия. И нет - это не камни в огороды других площадок.)) Это реакция на мой личный нынешний реал. )) Спорные вопросы решаются быстро и без споров.))) Нравится.) Не хочется её потерять. Я бы попробовала, но одной немножко страшно - а вдруг не справлюсь и погублю?(( И потом я только с телефона работаю. Хотя, старенький нетбук ещё пашет и можно с него работать... Вобщем, если Андрей Яковлев займётся ближайшим конкурсом, то я готова сделать следующий. А там видно будет.
Ну вот я могу следующий конкурс провести, коли вопрос срочный, но на постоянной основе вести конкурсы не смогу. Предлагаю, поскольку нравится мне площадка. Не хочется, чтобы заглохла.
Тема, идея... вкусности и интересности конкурса... - всё уже придумано и продумано. )
До встречи? )
Ура! Прозерпина будет жить!
Удачи, Андрей! ÷)
Спорные вопросы решаются быстро и без споров.))) Нравится.) Не хочется её потерять. Я бы попробовала, но одной немножко страшно - а вдруг не справлюсь и погублю?((
И потом я только с телефона работаю. Хотя, старенький нетбук ещё пашет и можно с него работать...
Вобщем, если Андрей Яковлев займётся ближайшим конкурсом, то я готова сделать следующий. А там видно будет.
не до организаций конкурсов. И себя толком организовать не могу.
Предлагаю, поскольку нравится мне площадка. Не хочется, чтобы заглохла.
Надо посоветоваться с редакторами, насколько это возможно.