Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Юмор - категория специфическая
Danik_60

Имеют ли право модераторы и администраторы литературных сайтов публично оценивать творчество и умственные способности авторов, которые публикуются у них на сайтах? По моему глубокому убеждению - не имеют. В приватной переписке, по просьбе самого автора, почему бы и нет, но не в комментариях и публично, тем более в оскорбительной манере - они этого делать не имеют право. Потому как сами нарушают свои же правила - переходят в комментариях на личность автора, его оскорбляя.

Модератор Дейтерий с сайта "Хохмодром" публично написал мне в комментарии, что я не могу писать смешно (семь лет я веду страничку юмора на сайте "Неизвестный гений") и начал сносить все мои произведения. Семь лет мог, а потом, вдруг, Дейтерий прозрел. Вот это действительно смешно. Модератор, удаляет авторские произведения, не указывая причину (за какое нарушение правил сайта), а лично троллит автора своего сайта по надуманной причине.

Администратор Маслов с того же сайта "Хохмодром", на котором я под псевдонимом Оleg Wral выставлял свои юмористические произведения, а он ими без зазрения совести и моего разрешения торговал, не выплачивая мне авторский гонорар, после того, как я написал, что так порядочные люди не поступают и я больше не буду выставлять на сайте "Хохмодром" свои произведения, ответил, что я не могу писать смешно (он и Дейтерий одно лицо), закрыл мне доступ к моей страничке, но саму страничку не закрыл. Торгует моими произведениями и дальше, видимо, нужны деньги для поощрения более талантливых авторов.

И дело здесь не в моём жлобстве, а в том, что я инвалид СА - часть своих авторских гонораров, отдаю на адресную помощь - помогаю инвалидам и считаю, что материальная помощь инвалидам не менее важна, чем поощрение талантливых авторов. Возможно, что и админу сайта "Хохмодром" это дойдёт, в таком случае, ему стоило бы извиниться за себя и за Дейтерия и начать перечислять мой авторский гонорар в международный фонд мира. Так будет честно и справедливо.

P.S.
Михаилу Жванецкому, который принял меня во всемирный клуб одесситов, моё творчество нравилось.

Мои юмористические книги.
https://litmarket.ru/books/prelstivshis-pushkinskoy-strokoy
https://author.today/work/52872

Просмотров: 73 | Добавлено: 11/02/21 в 06:17