Белые вороны-альбиносы летают выше основной стаи. (Википедия)
Белая ворона не летает в стае, Белая ворона рвётся в высоту, Хоть давно известна истина простая: Надо быть со всеми, позабыв мечту.
Гордая ворона выше всех взлетает, С высоты взирая на привычный круг, Словно чистый лебедь, воспарит над стаей, Взмахом белых крыльев осенив подруг.
Если ж осторожно сбоку или с краю, Подлетев к подругам, сядет на карниз - Клюнуть побольнее к ней слетится стая. «Будь, как все, дурёха!» - это их девиз.
Белая ворона в стае не летает, Очень одинокой быть обречена, Ведь известна эта истина простая: Будешь выше стаи – будешь век одна!
Ну да Бог с воронами - их совсем не жалко! Снова где-то чёрная кружит карусель над ведром с отходами. Только белой Галки ни в кустах ни в небе не видал досель.
Вечная тема о белых воронах, о стаях, что любят помойки и гадить на полы шляп...Мало тех,кто стать отщепенцем мечтает. Много тех, чьи души черней угля.
Понравились стихи
Начитала
http://litset.ru/publ/75-1-0-76184
Снова где-то чёрная кружит карусель
над ведром с отходами. Только белой Галки
ни в кустах ни в небе не видал досель.
А бывают галки-альбиносы?
Спасибо!
Спасибо за ассоциацию, мне как-то не пришло в голову...
С улыбкой, Галина.
Спасибо!
С ответной улыбкой, Галя.
С улыбкой, Вера
Нееет... Я летаю в стае с Колдуняшками...
С ответной улыбкой, Галя. biggrin