В новорождённом сентябре - своя отрада, на смену бешенной жаре грядёт прохлада, созреют ливни в чреве туч, рванут внезапно, вернут планете чистоту и адекватность.
Сойдёт с потоками дождей всё наносное, и что-то новое в себе мы, вдруг, откроем. Pешим, что будем жить теперь без зла и фальши, но позабудем в октябре, а может раньше…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не возродиться в сентябре. Как ни старайся, но опять Не сможет он тебя согреть, Не сможет он тебя понять. Не заплетет косу твою, Светлея ликом и нутром. Не скажет – боли утолю Терпеньем сердца и теплом. Не возродиться, не успеть… Что бабье лето? Горицвет! И так на много-много лет. - Не возродиться. Не взлететь. Лишь разгореться. Лишь остыть. И вновь уснуть…
В новорождённом сентябре - своя отрада, Плывёт паром, поёт вода о чём-то рядом, созреют ливни в чреве туч, рванут внезапно, и на планеты чистоту вдруг дождик капнет.
Сойдёт с потоками дождей всё наносное, о наносном ты не жалей – придёт весною. А нас паром соединит без зла и фальши и десять раз нам повторит, что будет дальше...
Вера,ну, не знаю, что сказать вам... Вы пишите для меня. Все, каждое слово на месте. Музыкой, которую слышу я в ваших вещах, хочется бесконечно наслаждаться.
Действительно, Вера, хорошо.)) - "В новорождённом сентябре" - "созреют ливни в чреве туч" - смысловая тавтология - собственно, "созревшие в чреве туч ливни" и есть главный признак прихода в мир "новорождённого сентября"... - впрочем, мне такая тавтология нравится.
Как ни старайся, но опять
Не сможет он тебя согреть,
Не сможет он тебя понять.
Не заплетет косу твою,
Светлея ликом и нутром.
Не скажет – боли утолю
Терпеньем сердца и теплом.
Не возродиться, не успеть…
Что бабье лето? Горицвет!
И так на много-много лет. -
Не возродиться. Не взлететь.
Лишь разгореться.
Лишь остыть.
И вновь уснуть…
А у каждого свой сентябрь, впрочем, как и жизнь...
В новорождённом сентябре - своя отрада,
Плывёт паром, поёт вода о чём-то рядом,
созреют ливни в чреве туч, рванут внезапно,
и на планеты чистоту вдруг дождик капнет.
Сойдёт с потоками дождей всё наносное,
о наносном ты не жалей – придёт весною.
А нас паром соединит без зла и фальши
и десять раз нам повторит, что будет дальше...
Разлук так много на земле и разных судеб...
Спасибо
Спасибо))
- "В новорождённом сентябре" - "созреют ливни в чреве туч" - смысловая тавтология - собственно, "созревшие в чреве туч ливни" и есть главный признак прихода в мир "новорождённого сентября"... - впрочем, мне такая тавтология нравится.
"Созреют ливни в чреве туч..." - как по мне, отличная находка! Я такого нигде не встречал!
Мне очень приятно)))
Шепотом: но ливни еще не пришли - жара
Спасибо