Поздно чужое солнце ловить сачком, сеять его лучи на тропинках в завтра. Вновь облака по лужам бегут гуськом в тёплый апрельский день из сырого марта.
Поздно, проснувшись ночью, мечтать о том, как недозревший сон обернётся явью. Лунная память жжёт, наполняет дом, в окна влетают запахи разнотравья.
Вновь возвращаюсь в детство, из года в год. Память вплетает яркие ленты в косы. Помню, держали сосны небесный свод, таяли птичьи крики, купаясь в росах.
Плыл над рекой туман, словно лунь седой. Свет отражался в тонких стрекозьих крыльях. Жаль, не вернуться мне за самой собой... Поздно. Все двери в детство давно закрыли.
Очень понравилось! Я его раньше читала, но не получилось отправить коммент с телефона, а потом стих не нашла. И вот случайно опять набрела... Сколько изюма в стихотворной выпечке: бегут гуськом, из сырого марта, недозревший сон, таяли птичьи крики, купаясь в росах, туман, словно лунь седой.
С добрыми пожеланиями,
Спасибо.
Спасибо, Бритвочка)
Доброй зимы Вам!)
Вам так же, доброй.
Хорошо, Ирина!)
Спасибо большое, Виктория!)
Доброй Вам зимы!)
Сколько изюма в стихотворной выпечке: бегут гуськом, из сырого марта, недозревший сон, таяли птичьи крики, купаясь в росах, туман, словно лунь седой.
Очень рада, что стихотворение понравилось и запомнилось
С добрыми пожеланиями,
Да я не то, чтобы прятала. Просто времени не было уже обсуждать четыре стихотворения, пришлось выбирать.
Хорошего вечера!
Хорошей Вам весны!
Доброй весны и солнечного настроения!
Продолжаю убеждаться, что надо было всё нам показать
Лана, времени было совсем мало. А это уже доработанный вариант. И да, оно одно из
Спасибо! Хорошего дня!
С добрыми пожеланиями,