Привет, Галя! Отличное стихотворение! Оно отличается интересной идеей в сочетании с почти идеальной техникой. Если поменять в пред-предпоследней строке "через" на "спустя", то моё "почти" можно будет зачеркнуть:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Очень рада, что понравилось это стародавнее стихо (написано почти десять лет назад) и огромное спасибо за замечание, уже исправила.А ведь сама и не видела...
А почему религиозная лирика? Это хорошая философская лирика, совсем она не религиозная. Я бы чуть иначе выразился здесь: -Через десятки или сотни лет, - Это в измерениях времени планеты и Бога - мизерный отрезок времени. Скорее - . через десятки, сотни тысяч лет...- Вспомнился почему-то фильм "Книга Илая", постапокалиптический сюжет там такой... Хорошие стихи.
Дорогой Птицелов! Десять тысяч извинений! Только сейчас обнаружила Вашу рецензию, написанную ровно год тому назад... И совершенно согласна с Вашим замечанием по поводу моего стиха "Наедине со сломанной Вселенной", сейчас исправлю. Видно, не пришло сообщения на почту, это бывает. С Новым годом Вас! Успехов, удачи во всём и вдохновения!
пред-предпоследней строке "через" на "спустя", то моё "почти" можно будет зачеркнуть:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Вдохновения!
ОЧ)))
Рада, что понравилось!
С улыбкой, Галина.
С праздником, Галина!
Я бы чуть иначе выразился здесь:
-Через десятки или сотни лет, -
Это в измерениях времени планеты и Бога - мизерный отрезок времени. Скорее - . через десятки, сотни тысяч лет...-
Вспомнился почему-то фильм "Книга Илая", постапокалиптический сюжет там такой...
Хорошие стихи.
Видно, не пришло сообщения на почту, это бывает.
С Новым годом Вас! Успехов, удачи во всём и вдохновения!
Да, мне понравилось!)
Успехов Вам!
С улыбкой, Галина.
Все так и будет.