ты не собьешься с истинного пути - вера в добро прочна и крепка, как сталь. если ты добрый, хочется победить... зло проклятое, взять... и вкатать в асфальт. сердце твое не тронут мольбы ничуть, было бы тут тебе горевать о ком. должен ответить кто-то за все, и пусть хрустнет костями зло под твоим катком...
выйдет на площадь радостная толпа, чепчики в небо бросят…. ты - их герой. "зла больше нет" на стенку прибьют плакат, труп закопают, смоют с асфальта кровь...
Только, когда ж это долго добру везло? Жалость ко злу одолела - системный сбой.) Мигом воскресло, духом воспряло - зло И воцарилось в мире... А всё - Гнедой!)))
быть добру с кулаками ли, с кирпичом... каждый решает сам, парадоксов сын.... а Гнедой тут вообщем-то не при чем… любит он песни петь, как в степи акын…)))
а родня зла вне закона, и путь в Сибирь ей эшелонами… топоры заждались… саночки… и сосновые деляночки…))) ... Спасибо, Nikolaich))) Отличный экспромт... и очень в тему...
Не моё, когда-то ещё в нулевых вычитала:
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...
классное.
Жалость ко злу одолела - системный сбой.)
Мигом воскресло, духом воспряло - зло
И воцарилось в мире... А всё - Гнедой!)))
каждый решает сам, парадоксов сын....
а Гнедой тут вообщем-то не при чем…
любит он песни петь, как в степи акын…)))
И распнём.
В первый раз, что ли...
С Рождеством, Женя.
Кулаками все поправило.
Власть добра сказала вежливо,
Что она добрее прежнего"
путь в Сибирь ей эшелонами…
топоры заждались… саночки…
и сосновые деляночки…)))
...
Спасибо, Nikolaich))) Отличный экспромт... и очень в тему...