Праздник разрезает будни на куски, повседневность обретает краски. В сумрачной душе включились маяки волшебства забытой детской сказки. Первый май придуман для простых трудяг, мощь слышна в нём пролетариата. Мир вздымает в небо красно-алый стяг, лопнул панцирь трудового ада. Вновь надежда манит сладкою мечтой: денег море - бесконечный отпуск, каждый креативный и почти святой, долголетье повышает отдых. Утро разбивает праздники об быт. Шкаф - дресс-код прикинулся скелетом. Свергнута мечта, что в смысле "если бы". Съели пряник? Значит - время плети.
Шкаф, где офисный стиль одежды, прикинулся скелетом. Намёк на обиходное выражение: "У него скелеты в шкафу...", Или иначе, но суть одна и та же. Надеюсь я понятно объяснил?
Ветровоск! Как шкаф может быть дресс-кодом?! Абсурд. НУ есть же поговорка: " У него - скелеты в шкафу..." Подразумевается инфантильные мысли, которые провоцируют такого же рода мотивы поведения, то есть паттерны. Человек не всегда обожает своё место работы, исходя из мысли: "Он - начальник, я - дурак..."
Я понимаю, что а автора много разных мыслей и идей в голове. Я пытаюсь понять конкретно то, что написано. А написано Шкаф - дресс-код прикинулся скелетом.
Шкаф, далее тире, под которым таится смысл: в котором дресс-код прикинулся скелетом, то есть постоянная негативная бессознательная суть мотива, а именно: работа - зло.
Опять мы не на одной волне :)))
Человек не всегда обожает своё место работы, исходя из мысли: "Он - начальник, я - дурак..."
Шкаф - дресс-код прикинулся скелетом.
Так кто прикинулся скелетом?
Шкаф: дресс-код прикинулся скелетом