Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лена, очень понравилось.) Это уже не сожаление, а почти крик... Наш крик. Потому что мальчик вряд ли бегал по хрустящему снегу и катался с большой горки (может, это из книг), а беспечный папа - это всегда кратковременно...
Конечно, это не очень красиво выглядит, но если смущает перечисление разных частей речи, можно после "хочется" поставить, например, двоеточие.
Спасибо, Алексей, за внимательные прочтения и отзывы. Правда, это греет. Двоеточие в этом случае, как по мне,рубанёт паузой. Может, я недоступно сейчас выразилась, ну вообще, не в этот раз)
Хрупкие мальчики съедаются вездесущими Епплами. Им уже почти не требуются ни снег, ни собака, ни папа. Вырастут, станут безголовыми выпотрошенными сухопутными хеками.
Елена, здравствуйте. Такие ёмкие стихи - и читать интересно (любуюсь авторскими кружевами), и подумать есть о чём.
А вот эту строку мне воспринять трудновато:
Цитата
То ли грыз мяч на бесценном матрасе,
(толик грыз мяч)) (то ли грызмяч, то ли что-то ещё)))- какое-то скопление труднопроизносимых в таком порядке звуков, запутывающих, тормозящих достаточно мелодичный стих.
Александра, большое спасибо. Очень ждала грамотного отзыва (Костя - не тебе, ты понял, о чем я) Как раз про этого толю и ждала. Теперь уверена, что он - не жилец))) Вот огромная благодарность!!!
Вернулась вот ради этого: "Хрупкому мальчику хочется плакать, Снега, собаку, беспечного папу." - Лена, ничего менять не надо. Это я, похоже, выросла и теперь читаю указанный фрагмент с удовольствием.
Да все понятно, вот только Apple меня как то смутил :) не я в принципе догадываюсь куда ты клонишь, но лучше для меня бестолкового разжувать отдельно)))
Ну вот, не зря спросил, меня то в другую сторону потянуло, а про отдельный мир заключённый в одном гаджете я как то не подумал. Очень глубоко, спасибо, Лен:)
Да ваще не туда, меня последняя строчка отправила в мир потребления,и именно из-за Apple, так все красиво складывалось и бах, именно этот гаджет у меня такие ассоциации вызывает, но это видно личное моё.
Потому что мальчик вряд ли бегал по хрустящему снегу и катался с большой горки
(может, это из книг), а беспечный папа - это всегда кратковременно...
Конечно, это не очень красиво выглядит, но если смущает перечисление разных
частей речи, можно после "хочется" поставить, например, двоеточие.
Лена, на мой взгляд, всё классно и так. Удачи!)
Им уже почти не требуются ни снег, ни собака, ни папа.
Вырастут, станут безголовыми выпотрошенными сухопутными хеками.
ну это не через комментарии надо взывать всё же, Елена:)
Обнаружил некоторые любопытные моменты.
Да и вряд-ли это возможно.
Такие ёмкие стихи - и читать интересно (любуюсь авторскими кружевами), и подумать есть о чём.
А вот эту строку мне воспринять трудновато:
Снега, собаку, беспечного папу.
Замечательно
Как раз про этого толю и ждала. Теперь уверена, что он - не жилец)))
Вот огромная благодарность!!!
Снега, собаку, беспечного папу." - Лена, ничего менять не надо.
Это я, похоже, выросла и теперь читаю указанный фрагмент с удовольствием.