Кубики, модули, блоки, звенья... Проще простого: бери и строй. Каждый из нас — демиург с рожденья, как не увлечься такой игрой? Из разноцветных деталек создан мир для скучающей детворы. Что не втыкается в лего-гнёзда — будет оставлено вне игры. Множатся фирменные квадраты, темы и смыслы в себя вобрав, А легомыслящие ребята дальше идут — постигать Майнкрафт. Всем популярным шедеврам вторя, в кубик сюжеты легко вдохнуть. Жаль, гениальности нет в наборе — может, добавят когда-нибудь... Тонким материям здесь не место, время и силы на них не трать! Исподволь творчество тоже с детства сводится к "выполнить" и "собрать", И под попсу со стандартным битом важно снуют в типовых дворцах Ортогональные индивиды с лего-улыбками в пол-лица. Со своего совершенства скинув прочие формы — презренный хлам, — Кубик-планета лежит на спинах лего-слонов по её углам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну очень здорово!
Я с Вами завела диалог в Вашей рецензии, не знаю, прочли ли, и захотелось посмотреть кто ж это такой с мыслями моими в унисон ))
А стихи у Вас такие , как люблю! Философия преподнесена очень вкусно!
И перед уходом о наболевшем, пока Вы не ушли с сайта. Уже день жду кого-нибудь. Чай новый завариваю постоянно. Вот как раз аромааатный!!! Пытаюсь заманить ... а вдруг получится)))
Замечательное стихотворение, Эризн! Читается как чеканится. Настолько всё выверено. Каждое слово в своём лего-гнезде! Должно быть в топе. Сразу вспомнилась старя советская поговорка:"Хочешь быть передовым - сей (пиши) квадратно-гнездовым".
Привет, Эри! Ага, планета таки лежит не по его, а по её углам:) Помню, что меня это словосочетание ввело в ступор при составлении обзора. А в остальном стихотворение замечательное! "Ортогональные индивиды с лего-улыбками в пол-лица" меня просто восхитили:) Вообще ты очень хорошо сыграла на МПК-2. Молодчина!
Спасибо, Витя По кубику и планете мы целое обсуждение устроили в Скорой помощи, думали коллективно и постановили-таки присвоить кубику-планете женский род вопреки формальным правилам
Я с Вами завела диалог в Вашей рецензии, не знаю, прочли ли, и захотелось посмотреть кто ж это такой с мыслями моими в унисон ))
А стихи у Вас такие , как люблю! Философия преподнесена очень вкусно!
И перед уходом о наболевшем, пока Вы не ушли с сайта. Уже день жду кого-нибудь. Чай новый завариваю постоянно. Вот как раз аромааатный!!! Пытаюсь заманить ... а вдруг получится)))
Вообще мне почти всё нравится на этой авторской странице.
Любви и вдохновения!
По кубику и планете мы целое обсуждение устроили в Скорой помощи, думали коллективно и постановили-таки присвоить кубику-планете женский род вопреки формальным правилам