Когда-то, в начале жизни ты одиноким волком, покинув леса отчизны, чужими степями долго бегал в поисках счастья в предгорьях, нашёл волчицу, и взяв её в одночасье, на годы остепенился, волчат обучал охоте, быт и логово строил, но как-то простыв в болоте, на время выбыл из строя, самка, взрыкнув, свалила, щенята за ней вдогонку... Наверно, твоя планида прожить одиноким волком. Только уже матёрым. Менять города и страны, идти вечерним дозором в бары и рестораны. Туда, где в дыму веселья змеи, лисы, пантеры. А ты забредаешь с целью - выпить и снять гетеру. В мире, где око за око, дабы с пути не сбиться, знай у реки Ориноко поёт на луну волчица...
Привет) в первой строке нужно отдельно - "в начале жизни") И запятых не хватает: "когда-то, в начале жизни,", обучал охоте, быт и логово строил", "и, взяв её", "дабы с пути не сбиться, знай, у реки", "самка, взрыкнув, свалила".
Пожалуйста) Еще пары запятых не хватает: "в начале жизни, " "и, взяв её," "но как-то, простыв в болоте," И поставила бы тире здесь: "где в дыму веселья – змеи, лисы, пантеры." "А ты забредаешь с целью – " "знай – у реки Ориноко"
Есть волки, нет волков. Хде мы - там и волки)))) и барсуки")
Они уже впереди всех волков и барсуков, и поют с ними:)))
Финал - прелесть
Не против если загляну с ответным визитом?
Привет
И я привет
Оба мы с приветом
Заходи ко мне на чай
Приноси конфеты')
Мне кажется - интенсивности многовато. Может лучше - блуждал. Эпичности больше будет.
И запятых не хватает: "когда-то, в начале жизни,", обучал охоте, быт и логово строил", "и, взяв её", "дабы с пути не сбиться, знай, у реки", "самка, взрыкнув, свалила".
Ну как я и без ошибок)))
Мне понравилось
Еще пары запятых не хватает:
"в начале жизни, "
"и, взяв её,"
"но как-то, простыв в болоте,"
И поставила бы тире здесь:
"где в дыму веселья –
змеи, лисы, пантеры."
"А ты забредаешь с целью – "
"знай –
у реки Ориноко"