Чем путь к любви длинней, тем ум короче: моя хозяйка нежно чушь лопочет, закат горит, как аленький цветочек, не больше мышки - за кормой земля. А я с дивана в море долгом позван, чтоб отражать все внешние угрозы, и в целях улучшения прогнозов: чтоб крысы не сбегали с корабля.
Ложусь хозяйке, как боа, на плечи, поближе к голове - коты ведь лечат, а там всё плохо из-за дел сердечных и неустойчив гормональный фон. Совсем с катушек съехала девица: не хочет рыбки, по ночам не спится... А впереди, быть может, ждёт темница и вместо принца - грубый солдафон.
Но капитан у нас - вот, честно, душка: умеет почесать кота за ушком, а смотрит беспросветно и недужно - страдает, недогадливый баклан. Помечу сапоги условным знаком, всю ночь на марсе буду громко плакать, а главное, чтоб вылечить хозяйку, сожру цветок - для дела, не со зла.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Сегодня ехал по городу, вижу, на дороге лежит сбитый кем-то черный котенок. Остановился, вернулся, поднял его на руки. Ведь раздавят в листочек суетливые водители. Котенок был еще теплый и мягкий, совсем недавно, видимо, погиб. Отнес его в кусты, положил в тенечек в слабой надежде - а вдруг случится чудо и он оживет? Жалко животинку. Коты и кошки, по большому счету, и сами по себе - как аленькие цветочки. Жаль, что люди - не заколдованные принцы. Хорошее стихотворение, доброе.
** всякий кот в душе хоть чуть — морской, маринный яко криптохвостокол — царап безвинный по натуре и по месту меток в доме марсианец на земле людей... с камином _____
Котенок был еще теплый и мягкий, совсем недавно, видимо, погиб. Отнес его в кусты, положил в тенечек в слабой надежде - а вдруг случится чудо и он оживет?
Жалко животинку.
Коты и кошки, по большому счету, и сами по себе - как аленькие цветочки. Жаль, что люди - не заколдованные принцы.
Хорошее стихотворение, доброе.
Спасибо.
Пасип
Всё, что кот делает, это он не со зла, а для нашей пользы )))
всякий кот в душе хоть чуть — морской, маринный
яко криптохвостокол — царап безвинный
по натуре и по месту меток в доме
марсианец на земле людей... с камином
_____
Юльнаивлучшие!,
Всегдалучшего
~~~
Хорошего дня!
Спасибо