Нет сил хранить несчётные года потерь и незаконченных историй - и жалуется город в никуда тоскливым гулом уходящих в море. Его трамваи больше не звенят: спешат, бездушно разгоняя тени...
Не отвергай беспутного меня, избавь меня от летних наваждений. Со мной не говорит надменный лев, и ангел бросил, увлечённый высью. Весна придёт в поля, а не с полей, а мы с тобой, мой город, затаимся.
Ну а пока - дыхни из-за угла, дурачась, окуни внезапно в морось, насмешливо мигая сотней глаз, не плачь, а смейся, одинокий город, под глупой маской царского шута пальни огнями ярких фейерверков...
Атланты ждут, когда начнёт светать, молчат со мной, прикрыв устало веки. Нам больше не остаться здесь вдвоём, тоску запрятав в самый тёмный угол: мы, притворившись прежними, живём всё там же, но всё дальше друг от друга.
А, что? Так было можно?!)) Никогда не обращал внимания как записывают стихи, ну или с маленькой или с большой. Оказывается можно по предложениям, то есть ты пишешь стихи в А4, потом их строишь в столбик и выгуливаешь?)
Хорошее жеж, а я пропустила как-то, эх...
Или ты специально скрываешь иногда, чтоб потом сюрпрайз был?
Надо его тебе на воспитание отправить
Пасип
Ветровоск (02/07/24 05:51) •
Пвсиба
А потрм выгуливаю в качестве поощрения
Валера, можно фсё, не будем мы костенеть в учебных правилах