Размазывала слёзы по лицу В преддверии панической атаки. Мерещился в зловещем полумраке Ей призрак. Он вчера её толкнул (Не показалось). Левое плечо Всю ночь и день, не утихая, ныло. За окнами метель мела и выла. Казалось, что вот-вот порвет смычок Маэстро ветер…Тёмный коридор Теням холодным открывал ворота.
Жаль, в доме нет икон, свечей и чёток, А в сердце веры… Только страх и скорбь...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мне понравилось, дорогая Вика!
Немножко пошучу, с твоего разрешения:
Ночные видения скрипачки
Размазывала слёзы по лицу. Ужасные гориллы и макаки мерещились в зловещем полумраке, все пели, несмотря на хрипотцу! И, сплюнув через левое плечо, ночь напролёт, не утихая, ныла, часами скрипку яростно пилила, казалось, что вот-вот порвет смычок. Бродяга ветер, словно ловкий вор, Летящим звукам открывал ворота.
Массне - «Манон», мелодия гавота... И Шуберт Франц, соната ля минор...
Привет, Сергей!!! Скрипачка суеверною была, плевать три раза часто приходилось. Казалось ей: в квартире угнездились не то сквозняк, не то печаль и мгла...
То, что нужно! Пробирает сильнее ветра из приоткрытого окна. Строки цепляются одна за другую и держат в напряжении до самого конца. Заснуть теперь будет сложновато, но оно того стоило. Благо_дарю!
Немножко пошучу, с твоего разрешения:
Ночные видения скрипачки
Размазывала слёзы по лицу.
Ужасные гориллы и макаки
мерещились в зловещем полумраке,
все пели, несмотря на хрипотцу!
И, сплюнув через левое плечо,
ночь напролёт, не утихая, ныла,
часами скрипку яростно пилила,
казалось, что вот-вот порвет смычок.
Бродяга ветер, словно ловкий вор,
Летящим звукам открывал ворота.
Массне - «Манон», мелодия гавота...
И Шуберт Франц, соната ля минор...
Привет, Сергей!!!
Скрипачка суеверною была,
плевать три раза часто приходилось.
Казалось ей: в квартире угнездились
не то сквозняк, не то печаль и мгла...