Есть поэты, что ходят в бабочках...
Есть поэты, что ходят в галстуках, При сединах, и бриты глянцево, И в стихах они - сладкогласные - Лакокрасочны и фаянсовы. Есть поэты, что мяты лицами От бессонных ночей и прочего, Вдохновенье крушит их - блицами, Осыпаясь корявым почерком. …Знал я дерзких, и видел яростных, Что срывались, как гром на голову, Но, восстав против ветра парусом, Погибали на воле – гордыми! Не встречал лишь таких поэтов я, Не любил бы кто – строф отчаянней! - Это солнце, до них воспетое, Эту землю, без них печальную... Сергей Тимшин (Мартовский) http://www.clubochek.ru/vers.php?id=51688 ............................................................ Есть поэты, что ходят в бабочках, И носочки у них постираны. Им чужая грызня до лампочки... Очень белые, шибко мирные. Есть поэты – харизмы мятые, Перегаром пугают издали. И маралом ревут, поддатые, Словно их никогда не п....ли. Возлежали не раз в три яруса, Шевелили с трудом извилиной. И, восстав возбужденным фаллосом, Вскоре падали обессиленно. Не встречал лишь таких писателей, Чтоб себя не любили, родненьких. Чтоб терпели своих ругателей И на славу дышали ровненько.
Опубликовано: 15/11/13, 08:02
| Просмотров: 882 | Комментариев: 6
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
по огню-воде аки посуху -
есть поэты, что ходят во поле
(и отнюдь не за свежим воздухом)))
Чтоб себя не любили, родненьких.
Чтоб терпели своих ругателей
И на славу дышали ровненько. " --- !!!!!!!!!!!
и мне не доводилось))) А есть ли они?
Пародия --- блеск!
хотя, конечно, сакраментального "могуч, вонюч и волосат" никто не отменял, в эту парадигму носочки вообще не вписываются. ни чистые, ни грязные. а бабочка вообще - для швейцаров, извращенцев и Джеймса Бонда.