Нарекли меня соседи Димой, дворничиха – Ваней-дурачком … Я ищу своё родное имя и вчера, и ныне, и потом. Дождь стучит по окнам не по-детски, слышится мне в шуме – паспорт где? Катится слеза орехом грецким по моей непрошеной беде.
Я пытаюсь с мая и до мая вспомнить все слова из словаря, танакан компотом запивая, ничего врачам не говоря. Взялся за кроссворд, отвлечься чтобы – тут же заработал нервный тик – я всему, что в клеточках должно быть, не могу названия найти.
И покуда хамствует болячка, как С2Н5ОН горька, я завёл для радости собачку, но она без имени пока. Ем и сплю в обнимку со склерозом, в голове всегда сплошная муть. Лишь один в забывчивости козырь: денег взять взаймы и не вернуть.
05.2020 _________________________________ Нео-МПК-1, 3 тур
Не, за героя не знала)) Но меня не оставляют мысли о том, что это не все твои стихи на НЕО))) Может, чудится)) Кста, ты тоже мой "Визит" оценила)) Если уж Питон...))) 45 не видела еще, только опублили что-ли? Пойду любоваться))
В паратуре было еще 2, но такэ, баловство)) "Визит", да, потому как пародия, причем написанная довольно качественно, в отличие от большинства работ тура) Пойди, полюбуйся))) Нас там много в шорте.
Тенюшка, ты - умничка. Как ты умеешь собирать из слов такие смешные и качественные вещи, диву даюсь. Поздравляю тебя с первым местом в личном зачёте. "Филе Флинта" жжот ))).
Спасибо, Оль!))) А за "Героя нашего времени" тоже знала?
Кста, поздравляю тебя с выходом в шорт 45 параллели!) Молодец!)
Кста, ты тоже мой "Визит" оценила)) Если уж Питон...)))
45 не видела еще, только опублили что-ли? Пойду любоваться))
"Визит", да, потому как пародия, причем написанная довольно качественно, в отличие от большинства работ тура)
Пойди, полюбуйся))) Нас там много в шорте.
"Филе Флинта" жжот ))).
Поздравляю нас всех!))
Тока б не потухнуть к финалу))))))))