Вот лежу себе на печке и планирую: мне б Кащейчика какого захудалого, водяного...наберу по нитке с миру я - всё большое получается из малого.
Утром встанут в ряд чудовища да гоблины, разнарядку дам, кому и что положено, там, глядишь, уже и курицы накормлены, и теплицы под капусту унавожены.
По ночам пускай идут ко мне по графику, распластаюсь на полатях белой утицей, потреблю все сто процентов сексотрафика... Эх, замёрзла... В половик, что ли, укутаться?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ирга, Лг суккубша? Или оссуккубленная Баба Яга?) Я чет совсем запуталась) Ибо полати и утица, с водяным да Кощеем - формат Бабки Ёжки, а вот сексотрафик - таки суккубши)
А график на что??? Этот самый уценённый контингент должен функционировать как камазы на пропускном пункте - стоять в очереди и ждать. И замёрзшая женсчино - вроде таможенника.)
не, на самотёк пущать низзя! А то буит, то в пути задержался, то солярка кончилась, то ваще сломался! Да ещё отлынивать начнут, подменяться... Тут надо жоско - за ушко и на солнушко! К мадам, фсмысли.
Нет......бардака не надо. Выработаем систему стимулов. Лозунг раньше хороший был: "От каждого - по потребностям, каждому - по способностям." Надеюсь, ничего не перепутала.)
Ещё чего....как отработал - так и кушать будут, не вместо, а после. Сдельщина.) Отпахал - получи морковку. Хорошо отпахал - котлетку. Двойную норму выполнил - две котлетки и тарелку борща в виде премии.)
Не кондиция, гриш? Щас и на неё спрос, знаш, какой? Тока держысь! Фсякие левые женсчины так и зырят по сторонам, шоп к себе чужую некондицию утянуть! К себе - тоись налево, ога!
Это списифисськая некондиция. Такая гоблинская, что левые женщины вместе с правыми при виде энтих чудищей в обморок хлопаются и становятся абсолютно негодными для всяких утягиваний.
Ты ничнего не поняла! Зачем ЛГ на печке левые женщины? Пусть лежат, где упали. Главное, чтобы гоблины дорогу к дому нашли. Сами!))) Может, им чипы вшить? Радиоуправляемыми сделать?
Не! Женсчин на печку тянуть не буим!!! Ни правых, ни левых! Гоблинаф самим мало! Исчо чо! Во, так возмутилась, аж восклицательными знакаме говорить начала! уффф! Нычит, таг! На печку вход женсчинам запрещён, а гоблины нехай фейсконтроль проходют, шоп белую утицу мокрой курицей не сделать! Классно я придумала?
Пральна и классно. Визуальный фейсконтроль и обнюхивание. Чтоб никаких левых ароматов! Как только ногой на приступок - тут и контроль. Кто не прошёл - отправляем к курям, лучше мокрым. Чтобы. )))
А если они на резиновые коврики перейдут?
---
Спасибо.)
Лозунг раньше хороший был: "От каждого - по потребностям, каждому - по способностям."
Надеюсь, ничего не перепутала.)
Отпахал - получи морковку. Хорошо отпахал - котлетку. Двойную норму выполнил - две котлетки и тарелку борща в виде премии.)
Сами!))) Может, им чипы вшить? Радиоуправляемыми сделать?
Как только ногой на приступок - тут и контроль. Кто не прошёл - отправляем к курям, лучше мокрым. Чтобы. )))