Вот отливается чёрное море от белой скалы. Вот отливаются бедному котику рыбкины слёзы. Пара курортных страдальцев, вальяжных, как львы Жарят бифштексы из собственных тел в безобразнейших позах. Надпись наскальная гордо гласит:"Здесь был я" и "Серёга - дурак". Влагой небесной промыло светило своё воспалённое веко. В маленькой бухточке удит кефаль безотцовщина Мой Телемак. Но не дождаться, увы, ни письма, ни поклёвки несчастному греку. Всё объясняется жаркой погодой. Под солнышком мест Хватит для всех, а в тени - даже градусам душно и тесно. Повар божественный выдаст мне то, что и свинка не съест. Всё ли полезно, что в рот осквернённый полезло? Гелиос, что же ты спишь? Уж давно колесницу твою Сбондил "мажор" Фаэтон,и по встречной летит, куролеся. Где-то в магнолий кустах сладкозвучно сирены поют Пляжный шансон вперемешку с руладой Григория Лепса. Солнце погасло. Но яростно плещется море в ушах. Как нестинарский костёр, обожгла раскалённая галька. Скользкою рыбой морской выплывает из тела душа, Машет, прощаясь, хвостом, плавниками: "До встречи, Виталька!" Вот я чешуйчатой глыбой плыву во всю прыть Из мезозойских морей разукрашенной жёлтою лодкой. Падает в воду пророк, мне заданье - его проглотить, Дабы три ночи, три дня он торчал в моей глотке. Тут я очнулся...Под чаек пронзительный крик Плюхалась в сонной водичке размокшей салфеткой медуза. Где-то вдали, преогромный, как лайнер, белел Моби Дик И Посейдон бородатый трезубцем чесал ему пузо.
Сколь счастливы бегущие по вОлнам На перекрёстках радужных морей. В их труселях, застиранных и стрёмных, Не рыщет волком Северный Борей. На золотых песках Копакабанки Блаженствует разнообразный люд. А родичи курортной обезъянки По пальмам беспрепятственно снуют. От здешней псевдопролетарской "Ниццы" Спаси нас Бог, и Будда, и Аллах. И к здешним парадизам не стремится Ни офисный планктон, ни олигарх.
Плакопсы жарит сумрачный пиндос. Good-bye my Hell Азовье - досвидос
На перекрёстках радужных морей.
В их труселях, застиранных и стрёмных,
Не рыщет волком Северный Борей.
На золотых песках Копакабанки
Блаженствует разнообразный люд.
А родичи курортной обезъянки
По пальмам беспрепятственно снуют.
От здешней псевдопролетарской "Ниццы"
Спаси нас Бог, и Будда, и Аллах.
И к здешним парадизам не стремится
Ни офисный планктон, ни олигарх.
Плакопсы жарит сумрачный пиндос.
Good-bye my Hell Азовье - досвидос
С адом только поосторожнее...тьфу-тьфу...