Свои мечты в сырой подвал зарою, на pur l'amour надежды хороня... У гастронома встретила героя. А может принца, только без коня. Стоял, прижав к столбу свою сутулость. Стекала кровь из шрамов боевых. В груди внезапно сердце встрепенулось - Пришла любовь... ударила под дых.
Он рассказал, что пострадавший в драке, что ничего не помнит голова. И защитил меня от злой собаки породы жуткой - чихуахуа. Сказал, что с детства обделён любовью (мой честерфилд задумчиво куря), Что сам - отменно крепкого здоровья, и в предках были три богатыря...
Пылая страстью в гости пригласила, пришила с брюк оторванный карман. Чтоб поддержать его мужскую силу - до часу ночи стряпала лагман и остальные афродизиаки (одна три года! Чтоб - наверняка) - блины, котлеты, муссы, кулебяки (пока в дому не кончилась мука)
Он, напитавшись, лёг под одеяло. Шепнул, икая: "Я тебя люблю" (ногами так изысканно воняло, как камамбером или дором блю)...
Пропали даром пирожки с малиной. Зазря скормила все мясные щи. Не получилось песни либидиной. Либиды нет, хоть с лупою ищи... Молчит неделю женская природа (сейчас ей точно лучше помолчать) Пропал запас продуктов на полгода, и ложки мельхиоровые, ммммать.
Пересчитав зубами все ступени и о дверной косяк расквасив нос, ушёл, бедняга, прямо на коленях (но ложки, сволочь, всё-таки унёс)
Запасам йок, но есть тому причина., её увидишь в душу не ходя: хотелось ведь не просто же ж мужчину, либидного хотелось лебедя. Спасибо, Лена, посмеялся от души.
Я сейчас далеко живу. Холодно ) Вот потеплеет когда. Да заседания как-то на рабочие дни выпадают. Хотела на Ёрш в этом году, думала, что будет в Ершово (я в Звенигороде), а он где-то в другом месте был
ваш чудный взор и кулебяки вид
а ложечки останутся в ломбарде
напоминаньем о большой любви
с удовольствием)
ты был ухожен свеж и бодр
поймаю - всю либиду выжму
из бёдр
спасибо )))
её увидишь в душу не ходя:
хотелось ведь не просто же ж мужчину,
либидного хотелось лебедя.
Спасибо, Лена, посмеялся от души.
Классное
Спасибо, Лена
С пёрушком тебя!
Читаю и рыдаю или икаю ... и ложек жаль!
И по какой такой причине в "Чёртову Дюжину" не ходим?
Там таких, как Вы точно не хватат. :)
Несчастная баба )))
стих офигенский))
а серьёзное - коль зацепит - то напишется))
мне бы так
у меня тоскаболото, фу(
что на котлеты ловите вы нас...
Поймите, Лена, путь через желудок
ведёт прямой дорогой в унитаз)))
иная в лодку прыгает сама...
а вдруг и вам удастся на котлету
поймать себе хорошего сома)))