Закрыто! Нет, ба-бам, ба-бам, стучатся - всё, мигрень... Кто ходит в гости по утрам? Известно, ясен пень: всегда голодный дармоед с кабанчиком. Итак, скажу я им: превед медвед, хелло, кабан Пятак...      Свинёнок мил, придёт один, пущу, но этот Пух - торнадо, треть моих седин - его заслуга, хух! Сметёт сгущёнку, хлеб и мёд, потом: "Ну что, бежим!" Друзья, так дело не пойдёт. Простите, но - режим.      Жестоко днём тревожить сов, а мне пора в кровать. Проверю, крепок ли засов, и спать... и спать... и... спаааать.
Я люблю А4 - мне хорошо прочиталось! Улыбательный стих, а у меня есть старенький от имени Пуха. Надо бы конкурс организовать по мотивам любимого мультика!
Вот, Верочка, ты меня понимаешь)) Мне кажется, Сова она такая... Ну, тормозная немного) А если сделать в столбик, то реально получается марш. А мне хочется, чтобы как медлительная речь звучало. Виннипуховый конкурс - это было бы очень интересно!!
концовка прям родная)) и оч весело получилось) люблю а4, но здесь он мешает, мне кажется сразу перед глазами топающий Пух и квадратики текста так и просятся) имхо
Ах, вот как Всё же, подумаю ещё. Я крайне редко пишу в формате А4, но здесь, написав сначала в столбик, я чувствовала несоответствие. Теперь меня это царапает меньше.
Смешно Я б усилил, да и синтаксически правильнее:" Простите, но - режим". А то после "но режим" как бы по инерции ожидаешь продолжения фразы. Ну и - "и спать...и спать..и спааать" - здорово
Сергей, сначала там и было тире) Просто у меня всегда обилие этих тире, я их наставлю, затем начинаю убирать. И это ликвидировала. Ну, поставлю обратно
Четко написано; слог легкий; техника у Вас хорошо поставлена.
Респект!
Виннипуховый конкурс - это было бы очень интересно!!
люблю а4, но здесь он мешает, мне кажется
сразу перед глазами топающий Пух
и квадратики текста так и просятся)
имхо
спасибо)
ну, пусть Сова..
это сути дела не меняет
;)
Всё же, подумаю ещё. Я крайне редко пишу в формате А4, но здесь, написав сначала в столбик, я чувствовала несоответствие. Теперь меня это царапает меньше.
это же марш. вполне воспитательный и воинственный
в данном случае Пятак просто обязан получить в пятак
марш, он и бывает строгим, правильным.. и квадратным!
(строго)приду проверю!
;)
Чёта я уже боюсь
Я б усилил, да и синтаксически правильнее:" Простите, но - режим". А то после "но режим" как бы по инерции ожидаешь продолжения фразы.
Ну и - "и спать...и спать..и спааать" - здорово
У меня нормально ритм считался))) Нигде не споткнулась) Нравится в А4.
Катя, спасибо!