Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Михаил, а кто такой И. Знаменский? В любом случае, попытка неудачная. Даже если попытаться принять это всё за юморок, то хокку там и не пахнет - ни по форме, ни по содержанию. Зачем тогда использовать этот термин?
Ирина Знаменская - достаточно известный поэт из СПб, Евтушенко даже включил ее в антологию "Строфы века". На момент сочинения этого опуса (согласен, не хокку, но лишь попытка) мы числились по рангу начинающих и ходили в ЛИТО замечательного поэта Г.С.Семенова
О, прошу прощения, невнимательно прочитала фамилию и потому даже случайно поменяла пол автору. )) К сожалению, совсем не знаю, как пишет эта поэтесса, а Евтушенко для меня не авторитет.
Но так и не поняла, кто все же писал эти антихокку - Знаменская или Матренин. )) Автор-то Матренин, а попытка Знаменской. Вот и размышляй...
Марго, не надо меня троллить, это уже за гранью приличий. Не надо делать вид, что неспособны отличить заголовок от посвящения. Что касается Знаменской - она действительно хороший поэт, и в интернете ее найти легко. Не хотите расширять свой кругозор, читая незнакомых поэтов - это не моя проблема, а ваша беда.
Но так и не поняла, кто все же писал эти антихокку - Знаменская или Матренин. )) Автор-то Матренин, а попытка Знаменской. Вот и размышляй...
А до беды тут далековато. Но все равно прошу прощения за невольную тупость.
И не волнуйтесь, пожалуйста, больше я на Ваши страницы - ни ногой.