Нет слов для мухи слаще, чем "пир духа", а свежий труп вкуснее, чем "Агдам"; мушиный рой весь день гундосит в ухо одним вопросом:" Ну! - когда, когда?!"
Уже готовы вилки и тарелки, чуть-чуть - и рой в пике войдёт и в раж: и тыщщи мух (клиент отнюдь не мелкий) рванутся к телу - взять на абордаж.
Но тело что-то тянет с завещаньем, растёт накал нешуточных страстей: "Давай, мужик - ведь было обещанье! Свои сомненья по ветру развей!"
... И дрогнул нерв у вожака двукрылых: "Ату засранца! - тёпленький пока!" И мириады лупоглазорылых зацеловали насмерть мужика.
Что серебро? - здесь золото в фаворе. Молчал бы - жил, - какой с немого спрос? А слово вякнул - даже на заборе - имей винтовку...должность...дихлофос...
Ой, забыла слово... Как Блэк это назвал-то? Во, наблесть! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золото vs серебрo
Нет слов для мухи слаще, чем "пир духа",
а свежий труп вкуснее, чем "Агдам";
мушиный рой весь день гундосит в ухо
одним вопросом:" Ну! - когда, когда?!"
Уже готовы вилки и тарелки,
чуть-чуть - и рой в пике войдёт и в раж:
и тыщщи мух (клиент отнюдь не мелкий)
рванутся к телу - взять на абордаж.
Но тело что-то тянет с завещаньем,
растёт накал нешуточных страстей:
"Давай, мужик - ведь было обещанье!
Свои сомненья по ветру развей!"
... И дрогнул нерв у вожака двукрылых:
"Ату засранца! - тёпленький пока!"
И мириады лупоглазорылых
зацеловали насмерть мужика.
Что серебро? - здесь золото в фаворе. Молчал бы - жил, - какой с немого спрос?
А слово вякнул - даже на заборе - имей винтовку...должность...дихлофос...
Конечно, пусть будет.
Дихлофос я, кстати, приобрела на всякий случай. Вооооо, как впечатлилась )))
А чё ещё есть в мыслях купить? - отпиши - простимулирую
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вредная женщина )))
Класс, Елена! ))))))))))))))
Жаль, что не удалось впихнуть в строчку скончавшийся посмертный труп )))
будто разные авторы пишут
подумалось просто))