Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Рябая и бессмысленная штука. Мандала - это модель Вселенной, сфера обитания божеств. В ней заложен глубочайший смысл. Мне приходилось видеть процесс создания мандалы. Работают три-четыре ламы-художника несколько дней. Этому учатся на художественных факультетах буддийских вузов много лет.
Здравствуйте, Тамара) Если Вы скажете, что именно пошло не так, мне будет проще поддержать разговор)) Про отношение к "как" наслышана, но не перестаю удивляться))
нее.. я к "какам" никака не отношусь, мне тут просто звукопись не нравится)) Первые две дают хорошее направление: сравнения не избитые, фишка с "мани" прикольная, а потом всё стало уныло и "кагибично") Честно скажу, начало стихотворения, т.е. 8 строк сходу запомнились, остальное ушло в туман и тут же забылось.
Ну что я могу сказать, Тамара)) Я стихи пишу, не чтобы чешуей сверкнуть и эдаким удивить. Получается - хорошо, но это не самоцель. А в том, что касается смысла, который я хотела вложить - весь вложен, ни словом не погрешила)))
Про отношение к "как" наслышана, но не перестаю удивляться))
Первые две дают хорошее направление: сравнения не избитые, фишка с "мани" прикольная, а потом всё стало уныло и "кагибично") Честно скажу, начало стихотворения, т.е. 8 строк сходу запомнились, остальное ушло в туман и тут же забылось.