Ты пела джаз, короче всех носила платье, и про порезы на руке не стала врать мне. Твои дурацкие слова меня спасали, ты говорила: «Всё равно, что будет с нами».
Я ставил Queen, и мы смотрели друг на друга. Шальные мысли в голове неслись по кругу. Наверно, я сошёл с ума в тот вечер зимний, и на незаданный вопрос ответ грозил мне.
Я ждал ударов по щекам, а ты – смеялась, к пустым чернильным небесам метель несла нас. Но я шептал: «Не уходи и руку дай мне…» Твой белый смех страшнее слёз и ожиданий.
Но ты ушла неслышным сном, неспетым джазом, а я сказать тебе «прости» не смог ни разу. Теперь я вспомнил, ты могла молчать часами. Теперь я знаю, не слова меня спасали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ох, глубоко как копнула... Не помню сказал - счастье это беседа вдвоем молча. Или как-то так... так мало людей с кем хочется поговорить, и почти нет тех, с кем я хотела бы помолчать вместе... Вот с тобой я могла бы и помолчать.
ага, люди, с которыми хочется вместе помолчать, редкость и у меня ) я на натянутость молчания оч чутко реагирую, трындеть сразу начинаю, обстановку разряжать ))) старая профессиональная привычка ))
И снова спасибо тебе, и давай помолчим