*** Пойдём со мной. Пойдём куда-нибудь, Где редкий дождь бредёт осенним садом, Где тишина, где слов уже не надо, Где каждый камень знает жизни суть. Давай войдём в старинный, ветхий дом. Наверно, от его скрипучих жалоб Однажды даже время убежало. Часы стоят и думают о том, Что все пути ведут совсем не в Рим, А к старому, разбитому корыту, В котором всё богатство, что нажито: Звезда кленовым золотом горит.
*** Такая вот сложилась жизнь: Одноэтажная, простая. А где-то в небеса врастают Великих жизней этажи. Они блестят, подобно льду, И поднимаются всё выше. Но вот беда - там не услышат, Как плачет иволга в саду, Как шелестят в траве ужи, Как майский жук вздыхает басом. А мне же слышно всё прекрасно. Такая вот случилась жизнь... Не велика, и не долга, И с виду неказиста вроде... Но зелен сад, и чист колодец, И никому не надо лгать.
Какие хорошие, пусть немного грустные картинки, Андрюш ) и сочетание видимой простоты и глубины.. как ты умеешь Рада, что заглянула к тебе, очень мне в настроение нынче, спасибо )
Автору было бы приятно, если бы...
Светлая память.
Концовка замечательная...
Кланяюсь
Рада, что заглянула к тебе, очень мне в настроение нынче, спасибо )
Письмо получил. Все поправил