Наверное стоило всё это раз пережить, лавина любви невозможна без кратера боли, где бьются, чтоб выжить, два сердца - ласкуши-ежи, спасая друг-друга, касаясь, иголками колют.
По полю, где звёзды росли и цвели тёплым светом, мы лихо прошлись, собирая в охапки, жалея. Ты был и останешься - лучшим, любимым поэтом, пусть даже любви урожай и достиг апогея.
Как солнце с луною - зависимо бродим по кругу, светясь в предначертанном времени вечным транзитом, лишь в редких затмениях тихо прижмёмся к друг другу, чтоб вновь оторваться надолго, вернувшись в орбиты.
Наверное, всё это - стоило раз пережить, пусть счастливы будут под небом ласкуши-ежи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лаур, очень душевно и греюще получилось... классно. Только "кальдера под кратером" -- не очень, на мой взгляд. После извержении образуется либо кальдера, либо кратер, и трудно представить их вместе... Хотя, в стихах, наверное, они вполне могут сосуществовать)
Отзыв, который впервые за субботний день заставил меня крепко задуматься, а так хорошо сутки начинались!) Вот, нечего было бутербродом нормального мужика кормить, несерьёзное это дело)) Да, Вась, правда. Их трудно представить вместе. Они могут сосуществовать. Поэтому, достану кальдеру из-под кратера и расположу рядом) С п а с и б о)
Да, бутербродик, конечно, не совсем мужской -- слишком легкомысленный какой-то) А то, что кальдера с кратером теперь по отдельности -- очень хорошо -- пусть скучают друг по дружке)
Так Бог разъединяет людей, как автор, подобно ему - разъединяет слова. С лёгкостью) Был такой жёсткий полководец Кратер, на Македонского работал))) А в Южной части полуострова Кюсю - существует Кальдера Айра, слово-то какое интересное: обозначает "милосердие", а представляет собой потенциальную угрозу (парадокс!), потому что активный вулкан на данный момент. Как Кратеру никогда не бывать у Кальдеры - так и не встретиться ласкушам-ежам)))
Только "кальдера под кратером" -- не очень, на мой взгляд. После извержении образуется либо кальдера, либо кратер, и трудно представить их вместе... Хотя, в стихах, наверное, они вполне могут сосуществовать)
Вот, нечего было бутербродом нормального мужика кормить, несерьёзное это дело))
Да, Вась, правда. Их трудно представить вместе. Они могут сосуществовать. Поэтому, достану кальдеру из-под кратера и расположу рядом)
С п а с и б о)
А то, что кальдера с кратером теперь по отдельности -- очень хорошо -- пусть скучают друг по дружке)
Был такой жёсткий полководец Кратер, на Македонского работал))) А в Южной части полуострова Кюсю - существует Кальдера Айра, слово-то какое интересное: обозначает "милосердие", а представляет собой потенциальную угрозу (парадокс!), потому что активный вулкан на данный момент. Как Кратеру никогда не бывать у Кальдеры - так и не встретиться ласкушам-ежам)))
P.S. в следующий раз будет шашлычок)
Ты же мне его помогал править, как же не помнить)
Здравствуй))
Очень рада видеть.
Спасибо, Лариса)