Когда ж ещё маяться, как не в мае? Influxus vulgaris* – любовь земная: лечить тяжело, подхватить несложно. По принципу «не нарушать режима» порою встречаемся и лежим, но… Никто никому ничего не должен.
В период ремиссий, конечно, легче. И, если вдруг комом блины и встречи, – не парься, будь счастлив, пеки комочки. Взять кофе на вынос – согреть ладони, о главном ни слова, не трусь, я помню. Никто никому ничего – и точка.
Наверное, мы заслужили б Оскар за сцену молчания у киоска – за гранью добра, но в пределах МКАДа. Придумывать правду – сродни искусству, оставим ненужное словоблудство. Никто никому. Продолжать не надо.
Каприз, равнодушие или старость (ненужное вычеркнуть). Что осталось? Наш стиль – одиночество в рваных джинсах. Символика знакова и знакома, но, если подумать, друг другу кто мы? Никто. Вот докурим и разбежимся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Никогда так не могла - свободные отношения, без всяких обязательств... Сразу же "уматеряла", или "удочерялась". Второе - реже. И все отношения длительные, больные, уходящие с куском меня. Без обязательств? Не умею. Даже не представляю, как это... Я бы так не смогла. Это ведь запредельно больно, для меня, во всяком случае... Я ведь все равно буду любить и растворяться, и волноваться постоянно, и греть, и.. в общем тихо сходить с ума. И каждый раз прощаться, как навек, умирая вместе с хлопком двери... А стих замечательный. Вон сколько всколыхнул. я Вас тоже много читать не могу, больно... Еще вернусь. Пишите. Пожалуйста...
Больно, но честно. Не обещать больше того, что можешь дать и не ждать того, чего дать тебе не могут. А если и ждать (ну а вдруг?!), то молча. Любовь не причина чего-то требовать.
Я уже давно намного больше читатель, но на Межпортал я обязательно что-нибудь напишу. )
Это больно соскребать со своей души не лживые слова. Больно, но это того стоит. С днем рождения, Лола Ува, пусть таких дней будет много и пусть они будут разные: счастливые и грустные, веселые и одинокие... Разные. Ведь дни рождения - это бусины четок под названием жизнь. раскрашенные нашими эмоциями. ( Но пусть счастливых бусинок будет больше!) Счастья Вам и вдохновения!
Я уже давно намного больше читатель, но на Межпортал я обязательно что-нибудь напишу. )
Хорошее))
Спасибо)