Чёрный сидел на крыше, в небо ронял слова: - Белая, ты бы вышла, если была б жива? Нет ни одной причины ночь перекрасить в день. - Чёрный вздохнул и сдвинул пёрышко набекрень…
Белая бессловесно с грустью смотрела вниз. Здесь, на плато небесном, облаком сплин повис, тихо в затылок дышит, злобно щекочет нерв… Чёрный, сиди на крыше. Чёрный, не падай вверх!
Здесь, в бесконечной дали, помнится Белой, как Белую заклевали в чёрной толпе зевак. Только один из чёрных спас бы, да не успел… Чёрный, меж звёздных зёрен мир безупречно бел.
Чёрный разгладил крылья, в сумерки взгляд вперив. Чёрное сердце ныло белых ночей мотив. - Белая ты бы вышла, если бы…? Сделал шаг, вверх полетев, чуть слышно свой рассекая мрак.
По больному... Ситуация похожа на ту, что была у меня в реальной жизни. Это, если говорить о читательских эмоциях. Понравились образы и их оригинальное использование. Понравилось то, как здесь отражен мир. Чувствуется боль Черного. Спасибо. Я забираю в избранные, чтобы перечитать еще не раз.
Спасибочки)
Понравились образы и их оригинальное использование. Понравилось то, как здесь отражен мир. Чувствуется боль Черного.
Спасибо. Я забираю в избранные, чтобы перечитать еще не раз.
Спасибо, Роксана!