Нет-нет! Я не скучаю без тебя. Я грею пальцы, струны теребя тобой забытой старенькой гитары. Мурчу, как Розенбаум, вальс-бостон и верю в шанс, один на миллион, что ты к утру вернёшься из Самары.
Тепло в Самаре… жёлтой нет листвы. И я б туда сбежала из Москвы, промокшей под сентябрьскими дождями. Мне грустно без тебя? Да нет, ничуть. Полно друзей, и я полна причуд и всем твержу, что лучше без тебя мне.
Смотрю в окно на умерший проспект. Который день так сумрачно в Москве, что хочется скорей уехать к морю. В нескромном платье шлёпать босиком, и брызги волн ловить горячим ртом, и с байкером крутым о трассах спорить.
Уставшая гитара спит в углу. Счастливым и свободным сны не лгут, доверчивым – всё видно между строчек. Пишу тебе сумбурное письмо, а главное в нём – семь обычных слов: «Ты как? А я скучаю… очень-очень!»
Спасибо, Полин ) даж не ожидала, что стиш встретит такой благосклонный прием )) А насчет Лучшего.. я ж ни в одном конкурсе ЛАПы в этом году не участвовала, есть ли теперь-то смысл? токо судьям лишняя морока )))
Сереж, представляешь, никак не могу отделаться от этого ритмического рисунка ) такая заразительная штука оказалась.. сил нет! ))) так что не без вашего участия
Люсенька, читаю, перечитываю, наслаждаюсь. День прожит не зря...
Я когда-то написала простенько, но в тему
Я научилась делать вид, что всё в порядке, Что перестала ждать с надеждой новостей. Одна беда – за этой липой сладкой Всё тот же ад нелиповых страстей.
Галя, я очень рада, что по душе пришлось )) а то сомневалась, публиковать ли.. казалось, что какой-то изюминки что ли не хватает ) а тема, даа.. вечная женская тема! и метания наши вечные, и бессонные ночи.. "ад нелиповых страстей", точнее и не скажешь ))
Я так совсем не умею!
Очень хорошее, Люся.
И спасибо тебе, балуешь меня всегда ))
И не балую я: просто правду говорю :-)
Люся_Мокко (30/09/16 20:44) •
А насчет Лучшего.. я ж ни в одном конкурсе ЛАПы в этом году не участвовала, есть ли теперь-то смысл? токо судьям лишняя морока )))
И спасибо! ))
хотя обалденский, эт точно! )))
Спасибо! )
Я когда-то написала простенько, но в тему
Я научилась делать вид, что всё в порядке,
Что перестала ждать с надеждой новостей.
Одна беда – за этой липой сладкой
Всё тот же ад нелиповых страстей.
а тема, даа.. вечная женская тема! и метания наши вечные, и бессонные ночи.. "ад нелиповых страстей", точнее и не скажешь ))
Спасибо! )