"стих из тех, после которых просто - в тишине осмыслить прочувствованное..." Ириша, спасибо большое. Тут и правда - говорить не о чем. Спасибо, что чувствуешь созвучно.
Ирина, в моём случае это совпадение последовательности четырёх слов - не более. Цитатой не является, ибо никакого отношения к чужому произведению (или произведениям... - не знаю о чём речь) не имеет, не "навеяно" - так сказать. Спасибо, что заглянули.
Светлана, раз вы упомянули о четырёх словах, значит наверняка знаете, что это за слова Меня, собственно, эта строка и привлекла, т. к. приметная очень. Ахматова, конечно, не обидится, но уважить классика даже в данном случае будет естественно. Тем более что весь размерчик в целом совпадает: Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!" (с) Я сперва подумала, что стихо ваше на какой-то конкурс написано.
Ирина, простите, я про фильм вспомнила в первую очередь... Память со мной сыграла злую шутку. Перед Анной Андреевной, конечно, стыдно. Но когда писала, даже не вспомнила её гениальное "Приходи на меня посмотреть". Стыдно, но так вышло... Мне не сложно - да и правильнее было бы - выделить её строчку в цитату. Но... тогда получится, что я писала "по мотивам" великого. А это не так. Да я бы и не рискнула. ПС: да, теперь очень сложно решить, как правильно :-( Спасибо, что написали.
И... не хочется много говорить, ибо стих из тех, после которых просто - в тишине осмыслить прочувствованное...
Спасибо тебе!
Ириша, спасибо большое. Тут и правда - говорить не о чем. Спасибо, что чувствуешь созвучно.
Спасибо, что заглянули.
Тем более что весь размерчик в целом совпадает:
Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.
Этих рук никому не согреть,
Эти губы сказали: "Довольно!" (с)
Я сперва подумала, что стихо ваше на какой-то конкурс написано.
Перед Анной Андреевной, конечно, стыдно. Но когда писала, даже не вспомнила её гениальное "Приходи на меня посмотреть". Стыдно, но так вышло...
Мне не сложно - да и правильнее было бы - выделить её строчку в цитату. Но... тогда получится, что я писала "по мотивам" великого. А это не так. Да я бы и не рискнула.
ПС: да, теперь очень сложно решить, как правильно :-(
Спасибо, что написали.