Иногда думаю: почему нельзя жить по собственному сценарию? Почему за шаг до сбычи мечт обязательно вмешивается что-нибудь разрушительное? Не гос. переворот, так пандемия. Не пандемия, так война. Такова воля Создателя? Или что?
ХЗ, Вик, может и можем, только не умеем, или чьи-то сценарии сильнее. Тех, кто лучше умеет. А злое - оно же гораздо легче творится, чем доброе. Вот оно и так.
А для этого иногда рождаются люди такие... светлые. Они и держат равновесие, как могут. ))) Ну и всякие катастрофы с пандемиями - перевес зла. Катастрофы весы немного уравнивают, пока снова зла не накопится.
ммм... спасибо Но я Вас очень прошу и даже умоляю: не пишите мне стихов, ладно? Есть более достойные леди, а я не ценю. Вредная я. Злая даже. Ну меня совсем
Всё вроде бы замечательно. Безусловно понравилось. Поскольку придуманная жизнь внутри, то это внутренняя жизнь. А непридуманная - внешняя. Они разные, несравнимые, но сосуществующие. Поэтому философии в концовке не увидел, а только "философинку", закругление:)
Такой эпиграф, естественно, "притянул". Стихотворение очень красивое, финал получился: неожиданный, с философинкой)))
И да, часто случается, что, выбрав звучный и известный эпиграф, автор не осиливает написать стихотворение, соответствующее заданной эпиграфом "планке". А у Вас всё получилось, на мой взгляд!
Вот как получается, что я до сих пор комментариев смотреть не умею, а? От своего технического невежества выгляжу невежей неотвечающей ( Спасибо, Михаил )
Писала на работе, а хотела сказать так много и про вышивку на пяльцах и про отсутствие склок и зависти, а удалось только кусками :smile:, но я думаю, мы поняли друг друга.
И текс и песня классные!
А посему позволю тоже не одну я строчку !
**
"Слова любви не вытерлись до дыр."!
Я не в себе! Теперь вы - мой кумир! -
Придали плоть словам!!! И вытерли... я плачу!
Сентиментален уж излишне.. что же.... значит....
Теперь я ? слов касаться ?! Нет, не стану!!!
Ах, как же уберечь вас от обмана?!!!
И от жестоко беспросветной лжи??!!
Чтоб вам не одинокою прожить????
....
Простите, связь не удаётся уловить!!!
Но я желаю счастливо вам жить!
***
Вот только мной овладевает страх:
"Чудесный свет рождается в руках."!
Дыханием одним вам облака дано создать?!!
Немыслимо! ... Зачем же пальцы обжигать?!!
Вот до чего доводят испытанья
Реальностью! Нет! Лучше уж страданья,
Чем мир, придуманный в ненастьи!!!
О, горе! - Не в моей вот власти
Вас излечить от перебора слов,
От графоманства где найдёте кров?!
Душа болит, терзается, но нету
На сей вопрос увы, увы, ответа!
ИТОГ:
Чем у других придумывать страницы
Не лучше ль на себя оборотиться?
Но я Вас очень прошу и даже умоляю: не пишите мне стихов, ладно? Есть более достойные леди, а я не ценю. Вредная я. Злая даже. Ну меня совсем
Здоровский стих, Ленчик. Не читала раньше.
Такой эпиграф, естественно, "притянул".
Стихотворение очень красивое, финал получился: неожиданный, с философинкой)))
И да, часто случается, что, выбрав звучный и известный эпиграф, автор не осиливает написать стихотворение, соответствующее заданной эпиграфом "планке". А у Вас всё получилось, на мой взгляд!
Спасибо, Михаил )
Главное, что стихотворение очень хорошее.
А комментарий любой может пропустить.
А чем она, придуманная, хуже?
замечательное, с грустинкой..."И синий Вол, исполненный очей..."
И песню эту я тоже очень люблю
Ничем она, придуманная, не хуже!!!