Море вбивается сахарной пеной В пляжный бисквит, где мы сохнем изюмом, Брызги воды на спине загорелой, Как золотые ларцы Монтесумы - Вспыхнули и соскользнули бесследно...
Где-то живут на земле солнцееды - Стройная, странная, новая раса. Дети их носят из бусин браслеты, Женщины с кожей нежнее атласа. Я на спине твоей солнце рисую...
Стайки мурашек бегут врассыпную. Пляжная кепка становится нимбом, Даже волна тебя в ноги целует, Боже, ты, кажется, спрыгнул с Олимпа. В губы бисквитные бога целую...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Первый катрен обрызгал живой водой! Прочитала и сразу же подумала - голосую за этот стих! Но две последние строки убили впечатление - стало приторно и... скучно. А так жалко! Два начальных катрена - чудесны).
Леночка, Имум! Не нужно исправлять! То, что на первый взгляд может показаться приторным, если тихо-тихо вчитаться, -- очень точная, буквально физиологическая передача реальности! Я читаю и вижу себя этой девушкой на берегу и буквально ощущаю её и всё, что она чувствует!
Но две последние строки убили впечатление - стало приторно и... скучно. А так жалко! Два начальных катрена - чудесны).
Спасибо большое за отзыв.
Спасибо, Варя, заходите)
Дякую, Татьяна !
Тот бисквит, который после шести можно)))
Спасибо, Аэль, взбодрили)))
Это же не научное, а о любви )