Здорово Тоже хочу такое лето... У меня в этом году ливни, озеро из берегов выходит, холодно и неуютно. Хотя "маленькие тигры" на балкон заглядывают, когда лить перестаёт ))
Это одна сторона медали, Эризн, а на второй — комары, слепни, клещи, дневная и вечерняя духота и трава, растущая со скоростью "коси, коси, моя Гардена"))) Да, есть ещё "большие тигры"))) ...шершни то бишь, но это редкость большая.
Млин, в Москве и Подмосковье тоже была жара несусветная, Таня, но вот виноград выжил, да, в тени дома он растёт и гроздья мощные, зелёные, прям крупняк) На самом деле, листья на долму идеально в мае-июне собирать, сейчас они плотные уже. Я рву 5-6 листок с каждой новой ветки, они самые вкусные.
Эк, как на долму все манки))) Сергей, а я вчера сделала, это чудо, да!
Конечно, в ней есть и добро, и зло, но то, что жизнь волшебна – нет никаких сомнений)
Спасибо, Вика))
Тоже хочу такое лето... У меня в этом году ливни, озеро из берегов выходит, холодно и неуютно. Хотя "маленькие тигры" на балкон заглядывают, когда лить перестаёт ))
Да, есть ещё "большие тигры")))
...шершни то бишь, но это редкость большая.
"Летают маленькие тигры" — класс))
Эк, как на долму все манки)))
Сергей, а я вчера сделала, это чудо, да!
Серёжа такой добрый)))
Они нам пожар потушили))
А компенсировать?)))
Пусть бы, к примеру, прикупили чо-нить экзотическое и восстановили, так сказать, гармонию. Как минимум, новые черенки.